[PS3] 求助 控制队友 模式 到底 怎么弄?

哪个哥们 能告诉我已下 那个 控制 队友 的右摇杆 怎么用。我只在发任意球 或者角球的时候 知道怎么用!在运动战中,偶尔按出一个很浅色的光标本方球员!但是 多数时候不知道 开启 队友控制模式, 还有 控制队友 怎么切换队友!
没人知道么?大家都不用 右摇杆来控制队友 跑位???
运动战里面,有时候 可以呼叫出队友 但是不知道 怎么更换队友 跑位就更别提了 !
我换了啊,换成了手动。问题是 怎么启动控制队友,第二就是启动后 怎么更换需要跑位的队友。
同求解!
自己研究出来了, 右摇杆 推向你想控制 跑位的队友的方向(角度越精确越好),保持右摇杆的角度 并且按一下右摇杆(就像按射门键活着传球键一样)。这时那个角度的队友头上会出线一个光标,会比主空球员的暗一点。这时你就可以用右摇杆来操纵那名球员的跑位了。

另外 如果队友模式 你开自动的 当你选择了那名跑位队友 他会自动的以直线插上的方式跑位!

如果你是用的 手动模式, 那你得用操纵杆 来控制你选择的那名跑位队友的跑位路线。

我觉得手动真的很难。都是一旦你用好 那就绝对很牛比! 绝对牛逼!