楼主: aotocn

AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】

zhichi zhichi

能否做个阿巴特和安东尼尼的12脸型?
AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - 57483.jpg
AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - qp22ahnoci8aqa2c.jpg
顶!!!!
回复  aotocn

曼哥 能帮忙做个 曼联克莱维利的脸型么?小弟实在需要。希望曼哥帮帮忙~先谢了
小李123 发表于 2011-10-29 02:07

AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - CLEVERLEY.jpg

CLEVERLEY.rar

1.11 MB, 下载次数: 198

感谢分享
回复 56# aotocn

曼哥 能帮忙做个 曼联克莱维利的脸型么?小弟实在需要。希望曼哥帮帮忙~先谢了
AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - 6851dce61ee939a1d439c9ed.jpg
AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - Callejon.jpg

Callejon.rar

575.57 KB, 下载次数: 615

售价: 20 点经验  [记录]

肥曼兄搞好了也不说一声 大半夜跑来支持了
AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - Oxlade.jpg

Oxlade.rar

590.46 KB, 下载次数: 578

售价: 10 点经验  [记录]

期待更多力作
隐藏回复,购买都是对作者的一种支持和肯定,有这些不辞辛苦的作者,我们这些实况迷,伸手党才玩的更有乐趣,继续加油,多做些新人,拉梅拉…………期待
回复  aotocn

楼主  能不能做个维埃里的  谢谢啊
lqzt19900723 发表于 2011-10-28 19:50

你有他11的脸或者比较高清正面的素材?
支持楼主。。。。
回复 1# aotocn

楼主  能不能做个维埃里的  谢谢啊
楼主 你的托蒂做的太让人惊叹了