楼主: aotocn

AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】

Antonini.cigman.rar (410.52 KB, 下载次数: 22)
回复 129# aotocn

这个合格吗
AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - 阿巴特.jpg
希望楼主 能做一个 ac米兰的 阿巴特 原版的没脸 。。。
nnm 发表于 2011-10-29 17:19

:bz31: 看看你的素材如何咯···
希望楼主 能做一个 ac米兰的 阿巴特 原版的没脸 。。。
好嘞 收到 。感谢曼哥~
曼哥这个克莱维利脸型甚是模糊。。可否修改一番。。。
小李123 发表于 2011-10-29 16:47

高清版的了,只是嘴部模糊点···
曼哥这个克莱维利脸型甚是模糊。。可否修改一番。。。
感恩楼主!!!!
AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - yz.jpg
回复 105# aotocn

有维埃里2011的脸  但是我用论坛那个转化器的 转了用到2012  脖子那里一截是开裂的
来顶肥曼,很多帅脸!!
感谢lz分享{:1_148:}
给力啊,太棒啦。能帮做个拉杜和穆斯莱拉吗
落人 发表于 2011-10-29 06:36

有11脸的话,就可以!
能否做个阿巴特和安东尼尼的12脸型?
wmh 发表于 2011-10-29 03:26

有11脸的话,就可以!
给力啊,太棒啦。能帮做个拉杜和穆斯莱拉吗 AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - 01300000326560127366442360654_s.jpg AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - 1240324142671.jpg AoToCn原创PES2012/13脸型贴集合【伊拉切克 格纳隆斯】 - 完全实况--足球迷的家 - 127665162930354.png