[PS3] 补丁第一弹修正完成(2楼多图,更新中国、巴西、阿根廷球衣)

昨晚补丁下了三个小时:bz4: ,早上两点半才下完。晚上一开机,发现国家队的选拔球员都恢复了……我辛苦一个个用俱乐部真实球员替换的克隆人啊,只好重新做了。
现在放出来给大家
补丁第一弹修正完成(2楼多图,更新中国、巴西、阿根廷球衣)
中国队姓名和球衣名修改完成,没进国家队的有葡超的张呈栋和王刚,但是王刚在转会更新后消失了,可能是因为他转会去了葡甲吧。
日本感谢大家的提醒,修改了冈崎慎司,没进国家队的东口顺昭/槙野智章/永田充/森脇良太/本田拓也/西大伍/家长昭博/兴梠慎三/宇佐美贵史等也改为中文名
然后发现日本有个黄毛,我网上查了一下,似乎是具备双重国籍
补丁第一弹修正完成(2楼多图,更新中国、巴西、阿根廷球衣) 补丁第一弹修正完成(2楼多图,更新中国、巴西、阿根廷球衣)
韩朝改为中文名
英超改了队徽和队名,顺序按去年的排名,选曼联啥的不要再翻半天了
补丁第一弹修正完成(2楼多图,更新中国、巴西、阿根廷球衣) 补丁第一弹修正完成(2楼多图,更新中国、巴西、阿根廷球衣)
修改了切尔西和阿森纳的主客场球衣
葡超改了队徽和队名,顺序按去年排名
元老队的球衣、脸谱和名单我还有留底,基本和WE2011的阵容相同,增加了一支经典河床
PS:这段时间在编存档,才打了一两场比赛,GP还不够,等过段时间攒一点了,就能买元老球员和球队了。
德甲就改了队徽和队名,改球员数据不是我的强项,等哪位达人来做。
欧洲国家球队全改为实名,俱乐部的真实球员替换了一帮克隆人。

目前完成到这一步,接下来准备搞非洲/美洲球员实名或英超球衣。:bz13:

评分

leien2005 + 19 + 99 精品文章

英超球队队服完成
葡超球队队服完成
十八支经典球队球衣完成(队员未编辑)
德甲球队球衣完成
现在“业余退化足球”正在编辑德甲球员,我所完成的就是把系统里有的球员转会到相应的球队
拿汉堡来说,自RAJKOVIC至JONE为国家队存在的球员

欧洲、非洲、美洲球衣改为实名,亚洲改了七八支球队
七支元老国家队改为实名,球衣更换
94阿根廷/94巴西主场
98法国/90德国
98英格兰/94德国
88荷兰/92意大利

再看下经典俱乐部
国米
百年巴萨
阿贾克斯
河床
曼联
利物浦

160名隐藏球员里,一共23名西班牙球员,正好组成西班牙元老队

11/1最新的中国队和约旦队球衣

http://115.com/file/e6pg9z9c

足总杯图标更换
今年是百威了啊

然后大家一直催我的巴西和阿根廷

存档一共十二个文件,十件球衣、一个足总杯、一个编辑文件
如提示是否覆盖,请选“是”
http://115.com/file/dnm2k0qx
支持
没看懂
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1022729

我发的GP修改器       可以改成N+1 GP    改着玩去吧
兄弟辛苦了啊!!
神啊   请问大大,更新您的EDIT后,提示是另一版本的存档,需要我更新新版本,更新的是1.01 还是DLC?
兄弟辛苦了啊!支持!
哥们儿太棒了,谢谢!!
回复 2# 联城蓝翼

可否说明下,具体如何操作?更新到最新的DLC才能打这个补丁吗?
先打好1.01和转会更新
然后再打我做的补丁
下载好文件,解压后,放在U盘的PS3文件夹下
在PS3存档界面一个个复制就行了
神啊  1.01 和DLC 正是屡试不成。。。痛苦的  老大这么爽的补丁就要享受不到了
偷偷下一个,先谢啦
楼主辛苦了
楼主能不能麻烦你发个更新DLC的补丁?因为PS3无法联网,不能享受你的补丁啊,先谢谢了!拜托了!