[分享] 完胜巨星级别的坑爹设置:传球辅助4星!?!?!?

绝对巨星踢了个把星期,输给电脑的大多数,总结如下:传球没电脑准,防守没电脑好,配合失误太多,明明就在3-5米内,可还是会出现传球失误:bz6: ,今天开了一下传球辅助到四星------:bz32: 坑爹爹啊!!!原来电脑的传球精度我们也能有啊!一场下来控球率基本都到60%以上,难度顿时感觉下了两级:bz36: ,传球有电脑那么准了,防守心态也好了,配合失误基本没有了,明明就在15米以外,可还是几乎百传百中:bz2: !!!各位小菜们,试试吧,绝对感觉身心苏畅,点石成金,恍然大悟啊啊啊啊{:1_148:}
已经完全适应手动传球,大师联赛虐6星电脑不是问题,有些直塞还是手动才塞的出来,辅助是出不来的,所以要提高还是要坚持手动
我赞成2楼的说法。要想达成自己的想法还是要手动,电脑不比人脑啊。
赢不赢电脑与电脑辅助无关
我想请教楼主几个问题啊:1,这一代▲传球力度大一点。。球就在球员面前几米的地方。。不管速度多快的选手都是不紧不慢的追,好像没加速一样,是视觉误差吗。。。
2,所谓手动传球是拨动R3吗。。。那个很蛋疼的。。。
谢谢

回复 5# kookvzvz

这一代我没试过完全手动,如果要调试的话,你进选边画面按射门或是直传可以调,传球力量大小随个人习惯,像我如果开传球4级全辅助的话,根据接球球员距离调整力量条就行,基本上指哪儿传哪儿,除非球员在左你向右传(方向错乱:bz58: ),但是直传就比2011弱多了,像我直传基本都是拉边,然后要不传中要不内切,中路反击直塞时力量槽很难控制,还是要多练习:bz42: 。至于你说的选手都是不紧不慢的追,如果人不动的话就让球动起来,一脚出球,配合二过一不停顿:bz7:
这一代转移蓄力到满成功率100%
那么神奇?手动是按L2吗?
已经完全适应手动传球,大师联赛虐6星电脑不是问题,有些直塞还是手动才塞的出来,辅助是出不来的,所以要提 ...
hzzfootball 发表于 2011-10-12 20:30

說的沒錯. 堅持手動.  你輔助傳球是全關? 還是有開2格?