[下载] 【葡萄首发】GOAL~~2012激情日文进球解说,完全实况首发!(12日更新小说明)

想了很久,我觉得我有必要说点什么。可能是我霸道了,某些人觉得我提出的“转帖注明完整信息”的要求太过分。
  做补丁是服务大众的,而原创更不是喝杯茶就能那么容易搞定的,你Ctrl+C、Ctrl+V是几分钟的事情,但做一个东西出来却远比这要辛苦的多。
  我承认我挺经不起打击的,2012就这样了,2013的日文激情解说做与不做,到时候再说吧~
最后只想说一句,我不希望在我们自己的论坛里再见到像还最起码的尊重,尊重个屁啊”这样的言论(我在说谁你自己心里有数),WECN做的就是原创,如果你没有必要尊重,那么请自诩为上帝的您自动离开,此事到此为止
  然后,我之前不是什么大大,之后也不是什么大大,我就是个普通人,论坛多我一个不多,少我一个不少,只要用心,每个人都是最好的DIYer。
    “葡萄”的称呼不知道从什么时候开始叫起的,有时候很怀念默默无闻的小菜鸟的时光,起码没有这么多喧嚣……

【葡萄首发】GOAL~~2012激情日文进球解说,完全实况首发!(12日更新小说明)

说了不想做,回来还是闲不下来。
花了一小时,一口气听完了五万六千多句解说词,终于找到了编号,放出来给大家happy吧~

欢迎转载,烦请注明:羽化菩提@WECN

使用方法:放入外挂中,或自行导入~(注:本解说乃进球解说补丁,需要配合完整日文解说,地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1022828&extra=page%3D1

视频没空录了,用去年的,解说都是差不多的~

[hide]

解压密码:tsubasa@wecn

PES2012日语激情解说 BY 羽化菩提@wecn.7z (1.71 MB, 下载次数: 17001)
[/hide]

评分

银河千千 + 3 支持葡萄!多上某榴解解闷吧。。。
sumchak + 1 我顶你,葡萄做的没错
yguangjfeng + 3 别让那些小人们坏了咱的心情,做自己想做的 ...
yuefutou + 3
leien2005 + 99 我稀饭

沙发我自己的!!!不许抢!!!!!!!!!!不然不给密码~

评分

suciria + 2 那些没良心的自重,顶LZ

板凳啊:bz6::bz6::bz6:
:bz39:
看看支持一下
葡萄给李啊
一句也没有听懂啊
顶顶 非常辛苦 支持了
光听见“狗”了:bz52::bz52: