[原创] 不吐不快,恭喜科纳米做出近年来最好的一代实况-pes2012demo

当我玩了pes2012demo之后,我震撼了,真实性与流畅性的完美结合,长传不再是鸡肋。虽然控球率夸张了一点,但是这只是试玩版。于是乎我对正式版产生了巨大的期待。
当上手正式版之后,我纳闷了,这跟DEMO是同一代的游戏吗?
为什么 我的球员变得那么傻,常常在抢球的时候跑过头,为什么禁区外远射的时候对方球员必定一脚挡出,而且是最近的那个球员,老子真服了他的反应力,如果说大部分的远射打在对方禁区里球员身上我还相信。于是我的进球10个有三四个是因为折射入网。
为什么对方一个人可以单挑一条防线?
为什么中锋成了摆设,数据成了摆设,最好用的永远是小个子灵活的前锋,于是我爱死特维斯 拉维奇 罗比尼奥。
为什么每次铲球的时候,当你按下铲球键的那一刻,对方就知道躲了,甚至于根本只是在他旁边吓唬他式的铲球,对方也会停球躲铲?
为什么对方补射率奇高,补射进球率奇高,而本方射门被扑出来的时候基本上不可能落在我方脚下。
甚至于还有接球的时候球丢了,对方离球比我还近,不去抢,在旁边看着我慢悠悠地过去把球拿回来这样的巨大bug。
至于对方任意球进球率高早就不成问题了,现代足球禁区前沿进球率是蛮高的。
说了这么多,其实我不觉得这一代赢球很难,对我来说这一代难度甚至难度低于2011,但是它就是让人赢那么不爽,每次都是感觉运气好才赢。而试玩版就是输我也不觉得怎样不爽。
如果是试玩版控球率太过夸张,传接球太过容易,可以改一改嘛,降低传球的准确性,增加对方断球。但是正式版搞得面目全非,我只是很不解。
同感
KONAMI 近些年出的实况一直都比较贱,没办法
习惯就好,游戏而已
这么夸张:bz49:
我沒玩過DEMO. 不過你說的這些確實有點同感.

我當初認為只要能把2011的AI改好, 就已經不錯了. 沒想到. 這一改. 哇噻. 太牛X了
再特别说一点

是DEMO2比较好
哎  实况 应该改进啦
最关键的是大个子中锋真的没啥用了
至今没感觉到身体局部伤害的感觉
昨天刚装好,玩了一盘,进了一个任意球,被进一个不射,感觉还不错
:bz36:..兰州说的太夸张了吧
同感,感觉2012正式版确实不如试玩版
demo2确实不错
本人发表一下比较中肯的意见:从游戏的流畅性和爽快程度来看,PES2012DEMO2无疑是最好的,这一点在正式版被适度的削弱,但是也还是可以接受的。另外,正式版适度削弱了DEMO1的无敌下底传中,适度削弱了DEMO2的无敌过顶直塞和电脑的盘带过人,强化了地面直塞、射门和防守AI,总体上来说,正式版还是很不错的。