[原创] 闲来无事.调侃一下实况2012的ML模式...........

对我个人而言来说这代的ML就3个字形容"四不像"...

不如意的地方有:
1球员卖不掉
2球员工资还是有问题.打到后期对内大牌多了年纪上来了负不起工资.
3关注的球员.2011是能关注32个 这代几个没注意.关注的球员转会有什么动向不提示.等于没关注.比2011连降几个等级..
4训练问题 什么训练速度 力量 状态ABCD那个 什么玩意啊这设定.没什么用处.训练来训练去 球员状态全跌了.几有几个是涨的.而且最麻烦的是.没有设定.应该出个设定 设定好每周1 2 3 4 5 训练什么 不用改来改去好麻烦啊...
5球员要求对话功能.坑爹的.皇马开局.C罗要求10号 没给 打了几场.又说累了.回答问题错误.苦瓜脸还在但是不能再对话了.赛季过半没签合同了 然后没打完 就自由转会和拜仁签了.这设定好坑爹.对话来对话去.就好像选则题...
6.各种直塞.挑传方向感太差...

如意的地方有几个
1有各种动画看
2菜单有动态背景
3能选择某个球员的脸型 然后用他做教练

就这些.不过嘛.ML ML.就是ML.有人当他进步.我个人觉得落后.要是玩得太专业的话.什么福不起工资谁叫你养这么多大牌.球员也是人他们也有感情的需要对话有脾气.要是这样我还不如玩FM(我思想落后了.在我的观念里ML就是让玩家组一对自己喜欢的球员在一起快乐的T球..)...

还是喜欢2009的ML 虽然也有BUG 少100快钱买还人是什么的了 但是最爱那个 球员加盟也有发布会.虽然是张图片.又能球员交换...

每代ML对于我们这种不能联机的人来说.也是一种乐趣.但是人老咯.这代ML还是算了吧.打打友谊赛就行了...

试玩刚出的时候.觉得这代加强了盘带.但是现在我感觉这代和2011没区别 盘带也一样 只是加强了电脑的盘带削弱了玩家的传球.高手另当别论.呵呵.我见论坛上有好多高手发有盘带视频...

不过12还是有期待的.11刚出的时候 各种传球不适应.现在居然觉得11传球好了.所以还是适应问题.哎.慢慢搞慢慢适应吧...

12比11好玩
随便问下 12还能T出电梯球吗 T过几个好像没出过 球都是会旋转的

11的时候虽然不是高手  但是也偶尔进把个.12的球都是踢出去会旋转的

要是能的话 怎么踢