[求助] 玩2012电脑设置问题

我的笔记本电脑:电脑型号 联想 V470c 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 Core i5-2430M @ 2.40GHz 双核
主板 联想 Emerald Lake (英特尔 HM65 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD7500BPVT-24HXZT3 ( 750 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 410M ( 1 GB / 联想 )
显示器 友达 AUO303C ( 14 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-L633F DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC272 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
为什么玩实况2012不能开高画 settings 文件设置显示: 玩2012电脑设置问题 一点高画就出现这个窗口: 玩2012电脑设置问题 那位大大知道麻烦告诉我解决方法,谢谢了。
回复 1# 7hao!

我告诉你怎么解决 你买台新电脑 你配置不行了 高画质跑步起来 所以出那个
显存才64MB就想跑高画啊
显卡是低端卡~~只能开低画试试~~
又见4L,头像给力
回复 3# 83877458

我的显存是1G啊你看看我的配置
你这个是双显卡的,默认的核显性能很差,我怀疑你驱动没装好,因为核显的显存应该是768MB不是64MB,还有你需要配置双显卡,让PES2012运行在高性能的独立410M上,这个显卡起码中画质没问题,开高画质也不是没有可能。。。
有4L的地方就有我:bz16:
你这个是双显卡的,默认的核显性能很差,我怀疑你驱动没装好,因为核显的显存应该是768MB不是64MB,还有你需 ...
kokostar 发表于 2011-10-9 21:36

恩。我的 也是双显卡。
LZ驱动没装好。更新下驱动。
还有。用右键点设置,有个选择图形处理器,里面应该有两个选项一个是集成显卡,一个是独立显卡。
你选独立显卡就对了。
我在网吧上的网。网吧是XP
可能我说的那个菜单名字不准确。 反正你用右键点设置,慢慢找找就好了。、开游戏也用右键
这个应该是你的双显卡的问题吧,你得安装好两个显卡的驱动,然后下载独立显卡的最新驱动,然后选择用独立显卡就可以了,我也弄了好久才弄好啊!
10楼说得很正确,,楼主不妨试试,
9,10楼的对 双显卡问题
谢谢大家回复,问题解决了。