[PC] FIFA12真的很好?

玩了几个小时(传奇难度) 发觉AI很有问题
1、尼马的回追速度太快了
2、自己的人上去进攻的速度太慢了
3、过人太好过了
4、作弊

PES2012巨星也是作弊的夸张 哎 为什么厂商都用这种方法来 “提高”难度?

作为球迷的我很受伤
作为一个死忠的实况玩家,我想说

楼主的话,是我迄今为止,听见过,最中立 最公正 最真实的评论。

支持楼主!

不像有些FIFA党,一味的贬低实况,抬高FIFA。
速度过人流和倒脚流在FIFA12里就是离谱 反正我就是追不上电脑
我想回归实况了 虽然今作也是蛋疼
传奇难度本身就是挑战极限让玩家练技术的,想体验真实去踢职业难度足够了。

或者直接和人踢呗……
也对 我试试职业难度 毕竟第一次接触FIFA系列
也对 我试试职业难度 毕竟第一次接触FIFA系列
csterliff 发表于 2011-10-9 01:13

FIFA的很多老玩家也对12的传奇难度表示无奈,你初次接触更不要说了。
   FIFA职业难度的ai也能秒实况到银河系了……
:bz35:不错
1,传奇电脑确实无赖,我FIFA11踢加了难度的所谓主机补丁,照样轻松赢传奇,到了12,只能在职业难度混,世界难度输多赢少,所以电脑回追确实无解,不过我也看过有人打反击速度非常快,这个可以自己设置滑块,这样的话攻防转换速度就快了,但非常耗体力,我试过,按皇马默认设置,全场下来基本可以做到3/4体力剩余,除了中场跑动更多以外,而改了滑块后(还不是很变态的那种,原来不到66的我都设置成66而不是90),基本半场下来体力就只剩一半,中场休息能恢复到3/4,但到了70多分钟,必须换3个人。

2,楼主你说你过人太好过?我衷心的想请教,感觉12有一个地方很赖皮,就是电脑的阵型保持的一直很紧密,必须要玩家会过人,这样造成电脑的补防的瞬间防守失位,才有射门、突破的机会。
说白了 电脑的反应 变的奇快!!!奇快无比!!!   实况的超级巨星难度更离谱的快~~
   过人如麻~  R2加X居然都只是保持距离  这要习惯
作为一个死忠的实况玩家,我想说

楼主的话,是我迄今为止,听见过,最中立 最公正 最真实的评论。

支 ...
陈宇则 发表于 2011-10-9 01:03

你都已经死忠了,还能分辨中立、公正、真实?
玩了几个小时(传奇难度) 发觉AI很有问题
1、尼马的回追速度太快了
2、自己的人上去进攻的速度太慢了
3、过人太好过了
4、作弊

PES2012巨星也是作弊的夸张 哎 为什么厂商都用这种方法来 “提高”难度?

作为球迷的我很受伤的速度太慢了
3 ...
csterliff 发表于 2011-10-9 00:52

1.传奇难度的电脑在速度上面没有作弊,你可以多用右摇杆大趟,大大趟,首先建立在你的球员有速度优势的基础上。
2.你说的是反击速度吧?这个通过十字键的强制战术:反击,可以达到一定的速度,或者可调滑块。
3.传奇难度的ai过人的确很夸张,不过你跟防键按住,要想从容过你,也非易事。
4.肯定有作弊,目前业界的ai编写能力也就这样了,如想在智能上有飞跃,那就是下一代主机的事了。
游戏毕竟是游戏,互相抨击,排斥没什么好处!
玩了就知道了
第一次玩fifa的,我觉得还是从最初级开始吧,毕竟fifa的很多微操都和pes不同,风格也不一样,第一次玩最低难度对战巴萨估计有的人都赢不了。
1,传奇电脑确实无赖,我FIFA11踢加了难度的所谓主机补丁,照样轻松赢传奇,到了12,只能在职业难度混,世界 ...
truecuren 发表于 2011-10-9 02:24

传奇无赖是惯例,fifa11就是这样。fifa12经过一周的锻炼打传奇电脑,用强队玩经理模式已经可以保持场均3-4球了,防守也基本能保持失球率低于0.5
这代就是需要有足够的耐心,电脑随便怎么倒脚扭秧歌都要保持阵型的紧密,不要轻易出脚断,一旦电脑大局压上断他球后就很容易形成反击了。进攻时要充分利用控球容易的优势,尽可能快的把球先传到前场,然后护住球后等自己人插上,很容易撕开电脑的防线,尤其是反击时。只不过这么玩场面上难看了点,基本控球率都40多,纯粹玩防反,只有对弱队时才比较容易阵地战强行进攻进球。