[PSP] 奉上原创实况足球WE2002中文解说完整版,更新至10月9日。

说明:此中文解说为2011年10月5日原创你们的支持就是我的动力!
      10月7日修正更新,如无意外,此为最终版本
      我承认我食言了,再次更新至10月9日,很苦恼的完美主义者
      (更新内容主要是破音及一些翻译不当的地方,建议下载最新版)

一、5.00M33-6免插件完美运行,其他系统请自行测试。

二、为回味经典,未打赛季补丁并根据自己喜好只修改了大师联赛初始主力球员。

三、个人精力有限及近期备考,未对球员名及球队名解说中文化(影响几乎为0);
    个人精力有限及近期备考,内测时间仓促,不足之处,敬请跟帖指正,本人抽空更新。

四、本人完全不懂日文,能够完成此作除了个人的怀旧情结外还要特别感谢以下支持:
    1、WECN小组的音频素材;
    2、实况血统的技术支持;
    3、网络流传的中文解说版提示;
    4、完全实况PS区版主infantasy及狗哥seadog1984的不完全翻译。

五、下载地址
WE2002中文解说完整版.7z (211 Bytes, 下载次数: 369)
支持
支持
支持
这个好东西啊
太感谢了,支持啊
8错,支持发布
下载玩了是个zip的压缩包,然后要解压吗?还是改成ISO?
回复 8# r33333

PSP用,解压后放PSP-game文件夹内。

若用模拟器玩,解压后用PSX2PSP1.42还原BOOT文件成镜像文件即可。
期待最新转会版本,支持一下。
thanks good game
有点意思的新游戏了
是2002还是2012啊,搞错没有
期待大神的2012版  无比期待啊
下载啊下载