[原创] 不觉得2012不好啊!

看些个帖子,都抱怨这个抱怨那个的.太容易玩又觉得AI智商低了没意思。电脑难度上来了,打不过又不爽.我一下完2012打开游戏.不说别的.画面就感觉整个提升了!球员跑位,传球,接球.射门都很真实啊.虽然一开始直接就打最高难度的电脑.确实觉得电脑厉害多了.这才更激发了我对2012的热情啊.难道不是么.2011的电脑简直随便虐,基本爱怎么玩都怎么赢.话说回来.2012适应一下.很快也会变得不难.每一代的游戏都是这样.不是么.我看到个别人所说的2012有多难有多变态就不玩了.哎.我就不信跟那些每支队伍踢得跟下游队伍那样就好玩了.象2012能把中下游球队打造得跟上游球队的水平.上游球队打造得如同超级球队.这样踢各种杯赛.或则大师联赛才不会觉得没挑战性哇.
菜鸟一个,纯粹夸言...如果喜欢一款游戏,请在批评它的同时,也该发掘它的优点吧
比较中肯,要适应之~

哪个版本出来都会那样的。。。都是无聊发帖的。。。我们别管那些人 。。我们玩我们的2012把
确实 现在让我玩以前的 像10 11  就玩不下去了 玩着别扭  以前玩得时候一场轻松进3  4个球  或者边吃边玩 总虐电脑 现在的好了  难了  耐玩了  不用管那些无聊发帖的人  都是玩惯了虐掉的突然被电脑虐当然上火了 呵呵  咱们玩咱们的2012   这代确实不错  还有传球辅助  传球还能到位   多玩玩习惯了 什么配合打不出来
:bz2:对于习惯浅尝辄止,拿实况当发泄工具,不爽时拿出来虐电脑玩的人来说,2012确实是噩梦~