[解答] 关于出月的最新存档编辑模式跳出!(已解决)

我用了出月今天出的存档,进入编辑模式后就会跳出。

具体是查看球队,我看了阿森纳,利物浦。其余都没有看,不知道大家有没有这样的问题?

请大家给帮帮忙,我用的是原版游戏和WECN0.9,其余什么都没。

-----------------------------------------------------------

终于弄好了存档与球衣了!!!

下面我仔细说说,希望能帮助到和我遇到一样困难的玩家~~~

问题:原版游戏1.01(破解版本)+WECN0.9,用出月的最新转会存档,进入编辑模式跳出。

解决:问题核心在于存档未与球衣的外挂一起使用,导致进入编辑模式选择那些有外挂球衣的球队就跳出。接下来就好办了,下载一个外挂,用WECN提供的“修正球衣”,与存档一起使用就不会跳出了。

我下载的是“http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1015254&from=recommend_f”这个外挂,里面的“config.txt”,一个语句写错了,把“dll = sfsio”改成“dll = afsio”就正确了。开始虽然用了外挂,下载了修正球衣,依旧没有使外挂运行起来,原因就在这里了。

话说回来,其实要是完全按照“http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1021372&extra=page%3D1&page=1”帖子里面说的,也不会有问题。感谢cooldavy ,看了他的帖子终于搞明白了自己的问题。

综上所述,最新转会补丁要和外挂依旧球衣一起使用,不然是不行的!

最后感谢米兰王者归来出月 能够做出这样好的转会补丁!问题解决,希望能对你有所帮助。
希望得到大家的帮助啊!!!
我本人并没有跳出啊,如果跳出,我就在编辑模式做不了存档了。
回复 3# 出月

谢谢你的回复哈~

我也不知道为啥这样,我用了你的存档,进入游戏后,进入编辑模式,进入阿森纳的阵容设置那块就跳出了。

我也没有什么球衣补丁,也没有什么解锁,就用了原版游戏和wecn0.9
回复 3# 出月

如果没有存档的情况,我进入编辑模式啥的都没有问题。

我之前也用过米兰的那个存档,也是一样问题。
回复 3# 出月

哦,对了,忘记说了,我用过你的0.8的存档,没有任何问题的说~~~
我试过了,用了外挂也没有用,还是会跳出来。
还要基于1。01官补
你用外挂加球衣包试试,我的原来也跳出,加了球衣包就好了
回复 8# minyunxin

游戏已经是1.01了。
回复 9# 弓箭手法拉

能不能说说你是如何做的?

我也下载球衣包,但是用了下,没用啊,进去编辑模式还是跳出。。。
115.com/file/dn35a8v1# 我用的这个球衣包,但我的是1.00
支持7月
回复 12# 弓箭手法拉

你用的是哪个外挂?
问题已经解决~