[下载] (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁

首先感谢决战亚洲给我们带来的亚冠补丁以及亚洲联赛,同时也感谢冲出亚洲的补丁制作者,完美体现了中超结构。
本人在网上收集了一些脸型素材,添加到了决战亚洲补丁和冲出亚洲补丁里面,此次添加及修正脸型四五十个,不需要存档文件,放入外挂的相应球队即可。匹配决战亚洲加强补丁和冲出亚洲终极版补丁。  这次添加了一些中超中甲以及J联赛,K联赛和伊朗等球队脸型。 本人也是自己娱乐,如果有需要的 就放出下载
不说了 先放部分预览

(分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
(分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
(分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg
(分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg
(分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 13.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 14.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 15.jpg
(分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 16.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 17.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 18.jpg (分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 19.jpg

此脸型包收集至网络的,如奥特曼的作品等等 感谢原作者。
脸型加强包 适用于决战亚洲官方的加强版,同时适用于冲出亚洲的国庆终极版。添加了50多个脸型,包括中超,中甲,以及亚洲其他球队的人物脸型。不需要存档的匹配
脸型采用外挂GDB形式,现在的问题是因为决战亚洲用了许多照片脸型,导致外挂的有些脸型进入编辑模式后会出现no face的现象,只需要到编辑模式随便建立下脸型就可以看到外挂脸了,这个我会放出脸型的名单,大家自己去游戏里一一看看就OK了。
使用方法:1,将GDB放入外挂文件覆盖  记得进编辑模式看看添加脸型图 对照下,去掉照片脸型。
湖北中博队有5个队员的脸型,大家就进去自己看看吧。

115盘下载

(分享下载)基于决战亚洲加强版以及决战亚洲冲出亚洲终极版的脸型增强包补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 回复浏~1.JPG

下载地址.rar (118 Bytes, 下载次数: 540)

评分

mayhung72 + 2 我来把你的帖子点亮!

那就来个把
在哪下载?
求分享呀!!!!!
不错   可惜我不玩2011了
顶啊·······楼主就等你这个了!!放出吧~~谢谢!!
自己沙发 没人顶么?
顶啊·······楼主就等你这个了!!放出吧~~谢谢!!
回复 8# chenjian611

还在收集整理中·····
会添加更多
放下载吧!兄弟
LZ兄弟 恳请分享一下吧~
亚洲大补需要各方兄弟的支持和完善:)
貌似一部分是我的脸型····
回复 12# aotocn

呵呵  是你的作品啊  我都说了 是我收集的
回复 11# 蓝色的物语

现在还在收集更多脸型  你们亚洲小组制作的补丁辛苦了啊
孙吉不是  奥特曼做的吗???怎么到这里了??