[原创] 忍不住了那些被2012虐的同学们。。你们踢不过换个难度啊!抱怨什么?自虐狂啊??

忍不住了那些被2012虐的同学们。。你们踢不过换个难度啊!抱怨什么?自虐狂啊??唧唧歪歪的!!
实在踢不过就换个最弱智电脑难度的!还是踢不过的话同学们只能说明你们比电脑还要弱智!要不你就别玩了!我就想不明白了。。。。
都是人怎么能让电脑耍了呢??????????????????????????????????

本人看了很多发被虐的同学们实在有点气愤!(人嘛?肯定要比电脑聪明的吗?从最弱智练起一步一步的来!一定要相信自己!勤劳苦练肯定能踢过电脑地:)。。。。
:bz36:
拉不下脸来吧:bz29:
忍不住了那些被2012虐的同学们。。你们踢不过换个难度啊!抱怨什么?自虐狂啊??唧唧歪歪的!!
实在踢不过就换个最弱智电脑难度的!还是踢不过的话同学们只能说明你们比电脑还要弱智!要不你就别玩了!我就想不明白了。。。。
都是人怎么能让电脑耍了呢??????????????????????????????????

本人看了很多发被虐的同学们实在有点气愤!(人嘛?肯定要比电脑聪明的吗?从最弱智练起一步一步的来!一定要相信自己!勤劳苦练肯定能踢过电脑地:)。。。。
好~!顶你~!
对的,我就选比较简单点的难度玩,游戏嘛,至于和自己过不去吗?!高兴就行了!
人嘛,路上滑倒摔一跤马上觉得不好意思,因为众目睽睽嘛,其实别人毫不在意,自己跟自己过不去,玩游戏没别人看,也较劲,就更不可理解了。
这游戏就是难度越来越大嘛,要变通,想当初刚玩2008的时候,键盘熟练了之后直接5星夺冠,感觉不到难度,电脑根本就没什么进攻套路,你不防守让他进球都急你一头汗,现在你妨都费劲,不能比,估计以后人脑都玩不过电脑,最终电脑控制人脑地球人类毁灭
他们觉得玩低难度没面子:bz52:
呵呵
还有咆哮帝啊!真是I 服了 YOU!
LZ!人家抱怨不是游戏难度,是电脑的手段~换做是你去和小学生踢球,小学生都是巴萨似的配合,裁判跟你有仇一样,你什么心态?你觉得这是什么概念?
简单一点的难度确实好玩了,但是也就有历届实况的问题了,一直虐电脑,没意思~~就提高难度了,然后有被虐~~~哎~~~
回复 12# 肥巧克力

话说反了吧?是小学生队和巴萨踢球吧??电脑有什么手段啊?固定模式! 人是灵活的这个可以有手段!不符合逻辑的话不要说  谢谢!
顶兰州。。