[讨论] 画面进化,内容垃圾的“屎作”

RT
我还以为玩职业难度就会好一点,没想到电脑还是能打出许多神级的配合。。。有些配合根本无解!!![怒]
试问这样玩儿有意思吗?就只会讨好技术好的那一小撮人。。。无视了我们这种广大的普通玩家~~~
PES2012实在是太失败!!!
2011尚可利用长期看球积累下来的感觉来组织进攻,这一代TMD太抽风了~进攻队员都和防守队员挤在一起~搅基吗?你们倒是动一动啊~站在原地等球算怎么回事?[怒]
全自动的话,电脑只会往前跑~手动的话你来控制试试?在电脑的紧逼下你能两只手一只画圆一只画方???你的脑袋结构异常???[?]
可乐妹啊可乐妹~跟了你十几年,你就是这样对待玩家的~真是失望!
借用一位仁兄的话来说就是“技术不行,我就不折腾了~”

评分

sumchak + 1 不是别人说你,职业难度都搞不定,别玩了

KONAMI在下很大的一盘棋,楼主要跪下来用心领悟
:bz49:
……你自己都承认自己技术不行了你还说,兰州大大烧饼!
要淡定!慢慢来!我也是慢慢适应的,以前就停留在PS时代的足球,和人打还是老早的玩法给人血洗,从此开始接触次世代直到现在,技术不怎么样,对战遇到喜欢一个人带来带去的一直没办法,我喜欢战术和传球。。。
2012的切换防守球员太烦人了;根本就切换不过来;就眼看电脑一个人带球到射球;半自动也是这个叼样。。。他妈的实况2012。。。而2011球员的转身简直脑残;转一个身;别人的防守球员已经从3000米远的地方跑了回来了;并可以同时把你的球抢走。。。怎么实况感觉一代不如一代。。。老是加入什么新系统;到头什么也不是;我还是这句;K社做实况的那些人;你班仆街;死绝;快去死。。。正猜米;成班费柴。。。
意思是K社一定要用什么什么东西来讨好“你们这些广大的‘免费’玩家吗”?
防守耐心点,不要轻易出脚 我现在有点心得了 刚开始玩电脑控制一个人能突我的整条防线 汗
这次真的是没技术还是撤吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
技术烂  游戏就“屎”啊   真是见识了某些人了
觉得2012目的就是让你在进攻的时候仔细认真的想一想,只靠3或4个人怎么能够突破5至8个人的防守,你可以选择持球队员出球后上前也可以选择任何无球队员上前。
就好像训练模式里的防守练习,3个后卫防守10名进攻球员,你要是5分钟不丢球的话岂不是很有成就感?
劝你去玩热血足球吧,这个简单~适合你~
慢慢适应
我想说和电脑玩真的没意思,历来感觉电脑很傻
:bz19:淡定的被电脑虐。