[讨论] 别让1.01毁了你的pes12~

:bz2:   {:1_148:} 今年入手12的时候就很奇怪。1.01来的太突然.
                其实纵观实况之路,每一代,每一年,K社的东西是不是总有改动,总要适应,至少1个把月要给我们吧。

我也和很多同学一样,在还没习惯12的时候,被电脑ai虐待的时候,就高高兴兴的打了1.01.以为会让12更平衡,更有内涵,更有可玩性.
但是没对哦~
今年12号称是最真实的足球啊,打了1.01以后,完全回归到11了,明显是个靠反应的打地鼠游戏.神马后卫聪明了,贴身了,你防电脑贴身了,同意电脑防你不是一样.于是今天我在百无聊赖之际,把1.00又重新弄了回去.真真切切的当成现实中的比赛去防,去攻.种种感动好像又回来点了~大家大可试试(幸好我有备份的好习惯)
有个例子可供参考:今年pes新动作(R1+R2+前)就是面对对方球员是突然加速.1.00和1.01完全不是一个概念的动作.
可能~仅仅是我的猜测
K哥今年是雄心勃勃的要收回失地.日本人也确实按照自己民族对足球的思路在拟真.但是明显没信心.当12正版退出普遍被质疑的时候并没有坚持让玩家适应的过程.而是草率的想补漏.甚至把11的补丁小小修改就发出来了.导致现在的4不像.(请参地震核泄露事故).
最后一句:别让1.01毁了你的pes12~请倒退回去试试!

相关帖子

1,0 对于我来说是挺悲催的····
听你这么说我还是先试试1.01
就来回折腾吧,我都快忘了1.0了,刚适应1.01,踢得不错,就是内巴萨,我无懈可击的皇马踢了十多次才踢过去..,  不过最后的成绩还是不错的。  努力练习,主张微控。 以静制动,敌动我不动,敌再动,我就微微动一下..  楼主加油,望早日找到感觉。
1.0版的人人皆梅西就是小日本的足球思路?別的不說。小日本的足球水平和足球思路還是很不錯的。
1.01不是我不适应,是打了1.01的pes真的只有用来丢.爽快感不如pes11.真实度就是放屁.各种无脑吓死仙人.
我都是新建ML球队,第一赛季6星能拿pes杯的.难度对我只是浮云.
只是那种感觉仿佛在把我往fifa逼~
打地鼠游戏,其实是每一款竞技游戏都有的元素啊
没错。。。。可能~仅仅是你的猜测
1.01挺不错的 1.0挺奇葩 降低重心防守是王道。。。。我现在就比较纠结L1加射门这个 太变态了吧
到现在玩1.0的路过!感觉已经适应了,能大比分胜利,也能大比分输球了!暂时不考虑更新!等WECN大补!