[讨论] 我们TMD抱怨是这些!!!!!!!!!!!!!!!!!

我玩的是巨星难度,也多数赢,但遇到这些也很郁闷的!!!!而我所抱怨的是不是和我技术有关大家自己看看。
1. 一个射门精度74的中场球员能在三十码外,七个防守球员下,用一球慢得像静止了的射门射过了我95守门精度的守门员然後贴着门柱进了。然後我一个有90射门精度的球员在大禁区内,一对一守门员下,射贴地球射中柱弹出。

2. 每次角球,每个防守球员一定站在对方球员的身後,然後让对方轻松头球。(我如何按键能快得在对方传球时把五个防守球员也控制了然後站在对方球员前)

3. 每次电脑补射时,总发现你的防守球员也在大禁区外,或双脚好像生根了不动。(总不能同时控制四个人吧)

4. 你在传球时对方撞过来然後你犯规了。(有收买球证的方法或整场不传球吗?)

5. 我的笨马在大禁区内被人从後铲下,而那时笨马是带球离脚(即是球不在脚下),甚麽也没有。

6. 每次在领先的情况下,完场前电脑总有四十码无力远射进球或你在传球时犯规然後三十五码被一个七十五罚球精度的不知明球员射进了。(要用砖墙把球门封了?)

7. 在中後场(离球门三十码外)防守时,光标总会转成大禁区的後卫而不是在附近的防中而两者都在对方前面。

8. 你传一球没有力的传球,会在接球时在脚下弹走。(接球有键按?)

9. 你的球员在没有人防守的时候,带着球时,人走了但球不动,而又不是假动作。只是按了方向键,跑动也没有。

10. 电脑用倒挂来传球。实际例子:我解围时把球踢到接近中圈的附近,电脑一个倒挂把球传到大禁区,再让另一个前锋倒挂射入了。(TMD 个个也是小罗,李华度)

11. 角球时,美斯能在三个1.85m-1.90m的後卫包围下头球进球。

谁能告诉我啥样的技术可以阻止这些。
等待1.02
等待2013肯定把电脑无厘头过人改掉,然后再加入新的“元素”来恶心你。
不是一个郁闷了得
我的卡西经常自己跑到禁区弧附近去
= =只是觉得12的门将有点鸡肋啊。。
回复 6# at_hz

真实能力大约是个位数字加十位数字吧。即是90的门将实际是9+0=9,92的门将是9+2=11
好吧,K社你想加大电脑的AI来增强难度,但你TMD不能用降低我们玩家控制队伍的AI来变相提高电脑啊!!!!!!!这么踢下去有毛意思????

这不是赢不赢的问题,每次都用电梯球追比分或反超,很没意思,踢电脑又快程式化了。 我宁可输电脑,但过程要完美,每次后卫让电脑过的跟傻子一样,一碰就犯规…………无语了。
你TMD多玩游戏少吵吵,要嘛删了2012换游戏。。。有病~
回复 9# aaronk444

有在玩,但也可以郁闷吧。
不要抱怨了看我的帖子http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
一切真相大白
这些可以抱怨,作弊明显还不让人抱怨一下了。
回复 11# baozi1988

你根本不明白我们在抱怨甚麽。
回复 13# vxez

你抱怨了,有啥用?游戏就摆在那里了。。不会因为你改变,,不和心意就换游戏。就这么简单!~
回复 11# baozi1988

不是说我们不懂防守。而是防守了也阻不了作弊吧。