现在这球没以前那么有感觉呢?太多球星都没有了啊。

看那时英格兰,欧文鲁尼贝克汉姆,法国齐达内亨利,西班牙劳尔托雷斯,巴西罗纳尔多,卡卡,阿德里亚诺,小罗,里瓦尔多,卡罗斯等,意大利没有谁,德国克络泽卡恩,荷兰戴维斯,范尼,马凯这多有国家色彩啊!现在都什么人啊,没有感觉啊。
这些球星都离开了,我感到恐怖啊,他们真的马上离开了?还有已经离开了?贝克汉姆,菲戈,亨利,舍甫琴科,罗纳尔多,小罗,阿德,罗伯特卡洛斯,卡恩,齐达内…还有很多很多…
意大利有维耶里、托蒂、马尔蒂尼、托尔多   确实很怀念  足球很残酷
现在的球星怎么没有代表性呢?当然鲁尼,C罗,梅西这些人还是很能代表自己国家的,其它的就很少了啊。
总感觉现在的球员不够经典 哪怕他再强  可能是我们这代人的情结   
反之现在的初中高中生们  也许根本就对肥罗、亨利等等没啥印象  因为他们生活在梅西、鲁尼的年代
再过几年他们也会缅怀梅西、鲁尼   而梅西会回到阿根廷联赛   鲁尼也会去俄罗斯淘金
膜拜LS  可以和LZ神交。。。:bz56:
现在的传统强国除了西班牙和德国好过以外 意大利居然已经是一个世界杯小组都不能出线的球队 现在的意大利球员和98-02那批相比差多了 英格兰不用说了 过去还有欧文+小贝+斯科尔斯+巅峰的后卫线 现在除了鲁尼以外 后防线都老了 双德也淡出了 就靠巴里和米尔纳两个庸才 难怪被德国打得这么惨 巴西?不好意思 现在在三大联赛豪门效力的前场进攻球星有哪些?我就记着米兰的帕托和罗比 过去哪怕不能进国家队打的埃尔伯 埃尔顿 马赛利尼奥等人都比现在这批强多了 更不用说大罗 里瓦级别的 荷兰虽然也进世界杯决赛 但是球员质量完全不能和98年那批相比 想想当年国家队马凯 哈塞尔巴因克都不能保有位置 再看看现在的范佩西能和当时那几个超级中锋相比吗?除了罗本这个位置强于98年 其余位置都差 德容和戴维斯相比就一个暴徒一个超级后腰的差距 还有阿根廷 除了梅西外 球队阵容缺陷也非常大 顶尖强力中锋没有 中场组织者没有 中卫没有 边后卫没有 还有当时欧洲那一批二流足球国家瑞典 挪威 丹麦 罗马尼亚等队都已经辉煌不在 所以说现在除了最顶尖的巨星如c罗 梅西外 剩下的超一流球星数量都比那时少
皮耶罗托弟大因布冯内斯塔卡那瓦罗赞步罗塔内牛满面
膜拜LS  可以和LZ神交。。。
Agirretxe 发表于 2011-10-4 10:09
膜拜LS  可以和LZ神交。。。
Agirretxe 发表于 2011-10-4 10:09
意大利没有谁,这句话是亮点
还是以前的球星更经典~~
个人认为足球整体水平确实在下降,至少没有绝对的提高
同意6L拆开说的方法,作为意迷,可以肯定的是这是看球以来最差的国家队,攻防都是如此,甚至是不见希望的
巴西法国荷兰不如当年可以不解释,德国可以说有提高,但问题是参考对象98之后几年的德国队几乎是几十年来最差的,如果和96之前的德国比,还真难说孰强孰弱,英格兰还是扶不上墙,估计没人会认为他比96 98的英格兰强,阿根廷葡萄牙情况类似,唯一的进步就是多了梅西和CR,其他像前南东欧北欧南美也都不如早前踢得好,甚至天朝也是如此
好像敢拍胸脯说进步了的也就西班牙,而国际足球整体水平显然不是一个西班牙或者一个巴萨就能带动提高的
老了......:bz35:
意大利没有谁,这句话是亮点。

11楼头像凶猛啊,女优看起来像浜崎莉绪。
那是咱们的时代过去了。。。