[分享] 你还在被AI那过人如麻的技巧所折磨吗?还在为了无法突破AI的后卫所困扰吗?来吧!!

玩了这么多场2012 从一开始的 5星难度(6星没解锁)到现在的和4星AI打得水深火热,着实感觉到这代实况太费操作。
R3换人指挥不说了,太分心了。如常都是换了人跑位,带球的被后卫逼抢的找不到北。
突破吧,虽然L3控制的360度带球在2012里比较有优势,但是我们毕竟都是十字键从小玩到大的,猛的让用L3控制,实在是不习惯。
好了 吐槽完了进正题吧。
今天大大师联赛依然的PES联,被乙级队的那个logo是个蝴蝶的队完爆了。
AI前锋带球 只要我逼抢他就能突破!!!有木有?打门!进了!有木有?
我反复观看AI突破的我进球会发。
闲庭信步的带到我后卫面前一步的距离,然后如电光火石一般的加速突破!!!我的帕米顿时石化了,他被震撼了!!!
就如86的尾灯一样,你只能看着他甩开你扬长而去!!
为什么?一定有原因,这个动作前几作从来没见过啊!一定是新加的!
2012新加的动作是什么? 没错R1+R2变相突然加速突破!!!!
就是这个,没有错!
用了以后 你也可以看着AI那傻X的脸 望着你的前锋扬长而去了!!!
造作方法如下:
面对对方后卫 普通速度带球 就是光按十字键 不要动任何按键
看准时机 一步距离时R1+R2同时按下去,方向键始终是前方!对,你没有看错不改变方向,就是前方
因为电脑会自动变相,你只需要按住前不要松,然后R1+R2即可!
你的前锋犀利了!有木有,对方后卫被甩开了!有木有,对方门将直面你前锋的愤怒了,有木有!
推荐各位多加练习!!!有朝一日把2012的6星难度也虐一下,一如我们往常一样!
实况玩家 没有打不过的AI!!!!!!!!!!
牛X
好  我试试...   希望心得类文章多些,

今天特意看了下2012的操作表 那叫1个复杂  硬着头皮记吧..谁让咱喜欢实况呢...
好给力的有木有
回去试试
几星情况下可以用?现在1.01电脑转身变快了,过了他他还可以放铲。
写得好喜感啊!
支持
晚上试验了一下,发现这招还真的好用。电脑就是用的这招瞬间启动超车过人,正对防守的时候,这招不错。现在咱也可以过那么一两个人了。
恩 确实NB 需要把握时机
技术

我跟楼主一样,观看AI怎么能突然变向的,反复看replay,发现就是pes456那种45度变向招数。可是操作不明。

楼主发现了R1 R2就能过人?方向一直按前就ok???
真的假的?怎么可能自动帮玩家变向???

我潜水水平怎么样?

刚才去试验了果然会自动变向。。R1R2。。好搞笑啊。。楼主是怎么发现的???为何konami没有公布这种操作???
回去试试。。
卧槽,刁爆了,从来不顶别人帖子,今天一定要顶