[原创] 裁判,你就吹吧,吹吧!

裁判,你就吹吧,吹吧!
(1)
斯特克伦堡,堡堡,是你,别看了,就是你。

范德维尔被晃过了,海廷加被晃过了,方块+叉+R1,没用,全没用。
马泰森,比泰森还牛逼一点的,其实他叫牛泰森,按着圈圈上去了·····

波兰队马图席克接到球了,他的腰部非常灵活,他的小腿像是橡皮筋制成的,
转向前空翻360度加腾空一周半加回旋两个月,牛泰森猛按圈圈,双脚呈半圆
划向波兰牛逼贩子。

仍然没用,没用。他过了,他过了牛泰森!

堡堡,只剩下你了,372年荷兰橙色的光芒,会在你手上湮灭吗?

波兰大牛逼落地,它愤怒了,作为一名pes2012超级巨星难度的AI,它有足够
的理由愤怒。
华沙大公国1:0落后于洼地小国荷兰,天理不容。就像对着一个17岁超模小处
女的菊花,任何一位拥有正常男性基因的人类都会感到喷薄欲出的愤怒快感!
没有套套,没有AIDS,没有导演喊CUT,一切激情的巅峰即将上演。

堡堡,就剩下你了,都被过了,全完了。

从范佩西,到范法,再到德容,再到范博梅尔,加上前面提到的两位,半支荷
兰队啊,可以干遍阿姆斯特丹红灯区的半支荷兰队,就这么完了。
方块+圈+R1+方向键协防,没用啊,伟哥也有不灵的时候啊!

波兰大牛逼眼神犀利如鹰,身形动如脱兔,动如氨基二鈉酸,动如恒大地产净
资产收益率······
我射!!!

很多年后,马图席克回想当年那一幕:
那时候我在小禁区,几个荷兰籍男人躺在后面,球就在我脚前,无论它滚或不
滚,10厘米距离,不远不近。我射或不射,它就在那里,不喜不哀。
于是我射了,像世间所有男子在这时刻应做的那样,乳白色的光华,就像生命
的颜色。
堡堡横在地上,双腿羞涩地张开,鼻孔内喷出混着鼻屎、鼻毛的气息,一道呻
吟,若有若无,恰似那湾春流的江水。
喷!!!
扑哧!!!!!!!!!!

很多年后,阿姆斯特丹红灯区过半数的鸡店仍然挂着这样一幅标语:1、可开
中国正规发票;2、斯特克伦堡半价。
哈哈,搞笑啊:bz1:
就是被电脑强健了!
LZ表示鸭梨很大
(2)
"恩,现在这个情况,大家都不想的嘛,呐,要不这样,我给你炖碗鸡汤喝,补下身子,那些荷兰小鸡也会高兴点的,是不是啊?“
”不是啊,裁判,不是这样啊!!!“
”呐,你不给我面子是不是?不给我面子,就是不给裁判协会面子,不给裁判协会面子,就是不给PES2012面子,就是不给那个啥···啥···书记面子是不是?”
“可是,我没碰到他,他扭着扭着自己就倒了,真没碰到····”
“呐,呐,你说没有就没有了?我告诉你,你以为这是什么地方?恩,呐?这里是PES2012!!!你什么东西,唧唧歪歪,老娘一张红色card,就del你当场数据信不信!”

2011年10月3日,欧锦赛,哦···那个欧洲什么一个不字下面一个皿繁体的

,小组赛第一轮,荷兰VS波兰,下半场42分钟,荷兰1:0波兰、波兰获得任意球。

堡堡,又靠你了,什么都靠你,都半价了,再这么下去,欧盟劳工不得倒贴啊。

“恩。。。”
“恩“???”

点球咋扑啊,PES2011时候不是那个啥吗?现在界面怎么变了?
“按啥呀,方块还是圈圈还是叉叉啊···啥时候按方向键啊!!!!!!!!恩???”

“鸟啊,任意球啦,按方块,人墙起跳啊,你不按人墙不起跳啊知道不知道,

那天的云是否都已料到,所以脚步才轻巧····嗯呐!”

波兰边锋,斯莫拉雷克,力量18,精度18,体能18,PES2012隐藏属性——任意球207!
宋代诗人某某某有诗云:会挽雕弓如满月,方块按烂不能挡!

那一刻恍如梦境——某现场球迷语;
这辈子!值了!!!——某现场球迷语;
我曾经以为,我最爱的是我的新婚妻子,但那一夜之后···——某现场球迷语;
”每次都会有的AI任意球了,好不好了,矫情个P啊!!!“——某PES2012玩家语。
会火
LZ凭什么侮辱罗马?
虽然LZ写的挺有意思。不过不喜欢LZ的签名
写的挺有意思
LZ是是诗人吗
虽然LZ写的挺有意思。不过不喜欢LZ的签名
hc198848 发表于 2011-10-3 19:00

92年开始喜欢LAZIO,94年8:2干挺巴蒂的佛罗伦萨后开始狂爱,至今如此,无论沉沦,终生不变。
卡西拉齐,博格西奇,西格诺里,贝隆,克雷斯波,萨拉斯,西蒙尼、佩鲁齐,内斯塔,克拉罗夫,迪亚斯,马图扎伦,埃尔纳内斯······天蓝一色,永驻我心。
PS:没有萨拉特,没有潘德夫,没有斯坦科维奇,我曾经多爱你们,可你们就这样无情地走了···
PS2:内少。内队,N13,我只能说,你的出走,换来了LAZIO的苟延残喘,,延缓了门迭塔带来崩溃。谢谢你。
回复 11# 冷滟锯

原来LZ是蓝鹰球迷。我是红狼球迷。 裁判,你就吹吧,吹吧!

狼的歌声永远不会陨落,所以狼的灵魂永生                                                                                                         腥咸的夜风掠过我的额前  
我感受到  
狼正以它血脉喷张的鼻息  
近距离地警醒着  
我脑海里尘嚣浑噩的记忆丛林  
此时极目四望  
岁月湍流的绵绵山野上  
四季更迭 青荒明灭  
唯有狼的歌声从不枯萎  
在岁月沉积的裂痕中  
久远地回荡着它冷酷而坚强的旋律  

我尘封的青春日记早己沙化  
随着猎猎长风  
飞散成遥远的大漠孤烟  
随后我的青春在狼的歌声中  
悄然离去  
开始了他岁月无涯的流浪  
自由里充满了悲伤  

当落霞的残红淹没了诗人的背影  
狼的目光却记录了残阳滑落的弧线  
当雪野的蔓延冻结了猎手的酒杯  
狼的精魂却幻化着感性的图腾  
冥冥之中的邂逅坦然而残酷  
匕首与牙齿的对话中没有问候  
只有飞溅的殷红渗透了奔泻的阳光  
最后狼匍匐在雪野上  
最后一次目睹了落日里翱翔的苍鹰  
冰冷的眼睛里没有一丝泪光  
痛饮这血色的光芒之后  
死亡便没有了悲枪的情节 … …  
翻开暮空的扉页  
雪野孤寂得如此苍凉  
而狼的灵魂不死  
我逝去得青春依然流浪  
于是我把风雪里铸就的誓言  
埋葬在迷茫的视野里  
去感受那种  
鲜血、牙齿和着枪声共舞的壮美  
让凄美的爱情背负着残酷  
一路烈酒长歌而行  
我的目光雪亮、单纯而坚定  
执着地漂移着似曾相识的冷酷  
当狼的歌声再一次远远地  
轰击我灵魂的耳鼓  
生命的震撼霎时弥漫了夜空  
我的字迹开始风化成雪  
转眼间  
季节河几度枯竭  
不安地土地风花如雪  
冷月如弓的雪野上  
我匍匐在上苍之灵的脚下  
蜕变 成为紫火狼魂  
把被鲜血淹没的旋律拾起  
让那歌声再次笼罩在浩瀚的苍弯之上  
而跌落在昨天的匕首  
已经结满蛛丝拧成的铁索  
沉默一如凝固了岁月的尘封日记  

停滞无疑就是死亡  
驯化则是生命的背叛  
而遗弃却是一种残酷的进取  
那么就让我逝去的青春  
继续他的流浪吧  
只要冷月高悬   
所以狼的灵魂永生  
只要岁月无涯  
我奔波的脚步永不停息  
所以我的青春不死
(3)
欧洲不皿,C小组,SPAIM,荷兰,波兰,布基纳法索(哦不,是科特AND低洼,

哦,是什么什么N加什么什么,管他的,反正就一垃圾货)。

第二轮,荷兰 VS S~~~~~PAIN。
小法:这是我生命中最重要的一场比赛,除了下一场之外。
瞎维:2010那么牛逼都没得金球奖,扯JB蛋!
伊涅:2010那么牛逼都没得金球奖,扯JB蛋······
卡西:2010那么牛逼都没得金球奖······恩???
堡堡:到底是按方块还是叉叉???

一声哨响,比赛开始了!
一声哨响,比赛开始40分钟了!!
一声哨响,比赛开始90分钟了!!!

(旁白:还是0:0啊,咱看的是不是大前年世界杯决赛的比赛录像啊?)

伊涅斯塔,哦,伊涅斯塔,哦哦!耶!!完美的控球技术,2米外的卡西已经

惊呆了,2.12米外的阿隆索也惊呆了,哦~~~~~15米外的卡普德维拉也惊呆了

!!142米外的夏奇拉也惊呆了!!!

荷兰人就是一帮废柴,为什么圈圈+叉叉没用,为什么圈圈+叉叉+R1+R2也没用

,还有N多键啊,为什么为什么!!!

伊涅斯塔晃过亨特拉尔,晃过巴贝尔,晃过巴贝尔,晃过范法,晃过德泽乌,

晃过德容,晃过范德梅尔,晃过海德,晃过奥耶,晃过马泰森,晃过海廷加·

··············

堡堡,又到你了,为什么每次都到你啊,红灯区到底和你有什么关系啊!

射了!!!

堡堡叉开双腿,一声可怜的呻吟,熟悉的一幕:
喷!!!
扑哧!!!!!!

一声哨响,比赛结束了!
没看太明白。。。。
慢慢练吧,我已经被搞得像禁室培欲里的女主人公了!