★★基于PES2010V4.0之球员转会★★2012最后一天更新

转会不断更新,本人不会做新球员,所以很多新球员还没有,中超转会没有更新,敬请谅解。现在PES2010转会名单做的人越来越少了,本人确实玩不习惯PES2013,因此我在别人以前的存档基础上(记不清是谁的存档了,实在抱歉)自己手动做的转会存档,送给仍在玩并且喜欢玩PES2010的朋友。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=157378&uk=2417175921

没人顶啊,支持楼主
没人顶啊,感谢楼主
到处找这个东西,谢谢楼主
请问下,我的是pes2010 V2.0a,能用这个吗?
谢谢给大家奉献
谢谢给大家奉献
谢谢楼主!
除了中超,其他的转会、升班马貌似都有了,楼主的这个补丁还是比较全的。
请问楼主还有各位高手,我看了几个4.0的转会补丁,都差不多,可是球员的能力值都是和上赛季冬季转会后的补丁里一模一样的,我不知道是不是应该要等官方出了球员能力变化的补丁才行啊?
终极版~我喜欢~辛苦楼主~
国家队的阵容比较错乱啊~比如英格兰
回复 10# madshi

球员能力值可以自己到 编辑模式-球员-编辑球员 里设置
楼主你好~文件下完后解压不了,说是文件已经损坏~麻烦您发一下两个文件到我邮箱187299597@qq.com谢谢哈~
回复 14# kevinzl

已发