[原创] 2012太强了.巴塞也太强了.我想就算是神.也阻止不了他们进球了...

2012把电脑控球过人提升了N个档次...

电脑过人其实也不用什么招数 就是变向和突然停顿再加速.哎.暂时还不太会防守.

就算人站在他前进的路上 他变向就过你了 你伸脚就犯规了 R2不太会用 反正防守电脑 不按加速是追不上了 加速的都是按着的 不按短传键贴身 就是靠手动控制人物在追他.线路控制不到那么精确...

你人站在他线路上 他过就过了 伸脚要不犯规要不没用..我放球员怎么都过不了电脑 他站在那 你带球去简直是送球给他..

哎 不过这不是关键 技术嘛 慢慢学 就是那个定位球 怎么防守啊

2011可以拉个人防远角 2012拉人没用 只要是打远角在球门范围 就进了

以前觉得2012提升了盘带 可以玩下盘带流了.现在感觉只是提升电脑的.我放的还是和2011没区别 但是这个定位球 要是一场进你几个 你要郁闷.我就被罗本一场进了3个...

2012太强了.巴塞也太强了.我想就算是神.也阻止不了他们进球了...
内容确实我用巴萨踢皇马能踢四比零,用皇马踢巴萨勉强踢二比零就谢天谢地了
昨天开了个西甲联赛的档,第一场就对巴萨,结果先丢3球,拼了命才搬回来俩·
看来这代要苦练防守了。
要适应 我刚开始用皇马被巴萨灌7比4 10比5 现在终于能用日本赢巴萨了 :bz31: 多练用R2防守
...楼上的都是高手啊,, 前天开档大师联赛,被一个不知名的乙级球队打成了1:5,。所进一球都是对方失误。
现实中巴萨也牛逼啊~~
德比 大战
阿尔维斯加速完爆帕托 ac不是全a吗。巴萨还有b
要适应 我刚开始用皇马被巴萨灌7比4 10比5 现在终于能用日本赢巴萨了  多练用R2防守
拳击小胖 发表于 2011-10-3 08:27

你那是 友谊赛,大师联赛 和 欧洲冠军杯 巴萨打了鸡血的 不一样,不信去试试,特别是冠军杯却赛,每次碰巴萨都输。而且他和其他 电脑根本不一样,基本上他是大比分赢电脑。
笑而不语!巴萨只要不上煤球,就有机会赢,其他。。。。!昨天打西甲碰到没他,3比0那个过瘾啊!以前有梅西非平就负!
电脑的任意球本来就变态,没得防,除非你不犯规
不用神,人就可以搞定,你看看我用曼联玩欧冠16强遇到巴萨的数据吧
[img] 2012太强了.巴塞也太强了.我想就算是神.也阻止不了他们进球了... [/img]
我阻止了,虽然我不是神
回复 12# Nestle乖乖

手动控制守门员,防守直接任意球射门成功率高出很多