[推荐] P.A.P.T亚洲小组为国庆整合版【决战亚洲】之冲出亚洲中超+中甲联赛亚足联杯更新美化

首先祝大家国庆节快乐!!!在此为mayhung72筒靴国庆整合版【决战亚洲】之【冲出亚洲】【中超+中甲联赛】【亚足联杯】发布表示感谢!!!我在这里代表P.A.P.T亚洲大补小组对mayhung72筒靴感谢,感谢你一如既往的为我们做补丁做美化!!!!!!在国庆整合版里我不知道大家有木有发现中超联赛和中国足协杯的徽标太老了,我在这里进行一下更新!【unnamed_39放到dt06里,unnamed_37和unnamed_46放到dt04覆盖】还有就是大师联赛打中超在6月跳出问题我正在积极进行研究请大家不要着急!!!:bz62: 还有就是大家一直关心我们的修正大补我们正在整合请大家耐心等待,我们也自己的事情要做,要忙于工作还要做整合补丁进度慢了些请大家别着急我们会为大家做出完美的决战亚洲!!
P.A.P.T亚洲小组为国庆整合版【决战亚洲】之冲出亚洲中超+中甲联赛亚足联杯更新美化 - 完全实况--足球迷的家 - 决战亚洲.PNG
P.A.P.T亚洲小组为国庆整合版【决战亚洲】之冲出亚洲中超+中甲联赛亚足联杯更新美化 - 完全实况--足球迷的家 - 中超联赛.png
P.A.P.T亚洲小组为国庆整合版【决战亚洲】之冲出亚洲中超+中甲联赛亚足联杯更新美化 - 完全实况--足球迷的家 - 中国足协杯.png 感兴趣的筒靴顶帖把人气造出来吧!:bz3: :bz11: :bz16:
:bz39: :bz39: :bz39:

115盘下载地址

http://115.com/file/clsa5rxu#
决战亚洲美化.zip

P.A.P.T亚洲小组为国庆整合版【决战亚洲】之冲出亚洲中超+中甲联赛亚足联杯更新美化 - 完全实况--足球迷的家 - 鲁能.png

评分

mayhung72 + 2 十分期待小组能解决6月跳出问题。

沙发沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次距离这么近。。。。板凳也归我吧。。
支持亚洲大补  希望解决6月卡问题
必须的 顶
支持
我顶,喜欢的不得了
支持 鲁能无所不能
不错 这个可以有的
我顶,喜欢的不得了
支持一个
顶!
顶帖把人气造出来

关于跳出,我提供一些我测试的线索。
当时跳出发生后,我马上用小组的EIDT和没有我编辑联赛结构的状态玩了一下,不跳!
用我新增的中甲+中乙的EDIT和香港组成18支乙级联赛的联赛结构,还是不跳!
但是,当我把增补的国家队和调整伊朗联赛以及重排欧冠球队的EDIT换上并编辑了联赛结构后,跳出了!
。。。。
我退回到伊朗联赛调整前+国家队联赛,还是跳出!
。。。。
当小海少的WECN3.0 补充大补发布后,估计决战亚洲的中超+中甲会有更多同学收藏,因为小海少不支持中甲的,大家势必会放弃WECN3.0版的中超+中甲。
回复 14# mayhung72

期待能出完整的汉化,这样才能更完美!~