[原创] 发布下载:PES2012=CCTV5欧冠模式记分牌 by MJ

使用说明:
选择合适你比例的4:3或16:9复制里面的文件夹到外挂里面覆盖相应的文件!如果喜欢可以导入!

去年的有些小BUG后来懒得改了,最近花了些时间修改了如下内容:
1、CCTV5台标尽量与现实中1:1,实现台标在左。添加直播字样。
2、修改补时位置并尽量按现实中样式美化!
3、按照现实添加开场比分条及进球比分条下面SONY字样,实现1:1。
4. 有BUG请跟贴说明(应该是不会有,我已很谨慎)

提示:此记分牌完全独立,不会影响其他记分牌,当然也不会实现友谊赛CCTV5!
其它细节具体看图或自己发现,我的记分牌一般主要是为了接近现实,至于你喜不喜欢CCTV5,随便。不喜勿下即可,因为我看欧冠看的是C5!
WECN首发,费了好多精力时间,转载请完全并注明! PES2012=CCTV5欧冠记分牌 by MJ!

发布下载:PES2012=CCTV5欧冠模式记分牌  by MJ 发布下载:PES2012=CCTV5欧冠模式记分牌  by MJ 发布下载:PES2012=CCTV5欧冠模式记分牌  by MJ 发布下载:PES2012=CCTV5欧冠模式记分牌  by MJ
发布下载:PES2012=CCTV5欧冠模式记分牌  by MJ 发布下载:PES2012=CCTV5欧冠模式记分牌  by MJ 发布下载:PES2012=CCTV5欧冠模式记分牌  by MJ

下载地址:
[hide]
请把两个压缩包都下载,然后解压!
PES2012=CCTV5欧冠记分牌by MJ.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 16316) PES2012=CCTV5欧冠记分牌by MJ.part2.rar (868.47 KB, 下载次数: 11141)
[/hide]

更多预览参加PES2011版本作品!http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=953830&extra=&page=1

发布下载:PES2012=CCTV5欧冠模式记分牌  by MJ - 完全实况--足球迷的家 - pes2012欧冠记分牌预览.jpg

评分

yjn2007 + 19
jiansen16 + 2 支持
【KO】 + 10 你懂的。
mayhung72 + 1 还以为你把文字队徽给整进去了呢!是电视截 ...

谢谢楼主的分享
沙发自收
呼叫梦杰~~~
都是夜猫阿
回复 4# 羽化菩提

?
回复 6# 梦杰

发个记分牌教程贴,造福大众吧……
都没睡的习惯啊
这个视角不错?
什么??
期待啊。。。原来那个太大了·······你改的这个还是欧冠的,喜欢
真棒
前排啊!
牛逼,但是台标能不能小一点,纯属建议啊,,哈哈
楼主辛苦!