楼主: jaywangxin2009

[原创] 对于2012,防守是浮云!你要不停地回传!

正式版的还没有玩,不知道跟试玩2有没有区别~反正任意球的时候,防守球员别堵门,放到门与人墙之间,对手射 ...
tone8211 发表于 2011-9-30 11:13

别开玩笑了,这个2011的老办法现在行不通了,直接从你头顶飞过去,直挂死角。。。
:bz30: 现在还在研究下底的问题   研究了很长时间  下底有BUG  但是目前没有发现
刚才踢一场4:4!!!4度领先4度被扳平,看2012电脑进攻那效率跟我踢2011的进攻效率差不多了,每次进攻都有威胁,都可能进球!给我的感觉就是千万别硬扑,这代电脑个人盘带都了得啊,就站位堵住他传球路线就好,没有把握别下脚。
但是倒来倒去 有意思吗 大部分时间是在为传球而传球 全场比赛没几次射门 有意思吗?
我们现在要做的就是 如何防守顶级电脑AI 如何断球——相信很快就会有网友发现断球的简单操作
刚才踢一场4:4!!!4度领先4度被扳平,看2012电脑进攻那效率跟我踢2011的进攻效率差不多了,每次进攻都有威 ...
nnwrlr 发表于 2011-9-30 12:17

如果你领先第一个球的时候就采用控球战术  你肯定会赢得这场比赛的
回复 19# LPF1732

呵呵  防守永远都是被动的  巴萨为什么强大  是因为他们始终掌握着球权  这就是控制流打法
LZ啊,要是这版游戏这么个玩法的话,你想想,那我们玩2012还有什么乐趣呢,还不如玩2011、2010、2009、2008、PES6、PES5、PES4、PES3呢,至少那几版在玩法上还可以千变万化地玩,有乐趣
LZ啊,要是这版游戏这么个玩法的话,你想想,那我们玩2012还有什么乐趣呢,还不如玩2011、2010、2009、2008 ...
北星宇 发表于 2011-9-30 13:59

每一代都有每一代的玩法  不能说这个踢法没乐趣  两个速度90+的人两边疯狂下底中间包抄就有乐趣了?一场比赛30+的射门次数就有乐趣?
现实足球也是这样  不同的时代有主流的打法  目前这个时代的足球,控制就是主流 。
现在我觉得   PES2012的ai还是设置简单了  因为不管什么球队,我用的就是巴萨的打法,两个球员之间不超过8米,互相传球次数单场可达百次之多
回复  LPF1732

呵呵  防守永远都是被动的  巴萨为什么强大  是因为他们始终掌握着球权  这就是控 ...
jaywangxin2009 发表于 2011-9-30 13:52

巴萨掌握球权 但是掌握球权的不一定是巴萨
  楼主看看巴萨的射门次数 那场比赛少于10次了 那场比赛没单刀了 那场比赛抢断次数少了
传球多就是巴萨?
楼主的打法在每一代都有效吧,但是这种打法并不有趣吧...我还是喜欢以前那种狂风骤雨般的反击,穿插传递式的进攻配合打起来远比这样有激情
巴萨来了啊
转转更健康  哈哈
这样玩游戏,而且还是足球游戏,有意思吗?有意思吗?
回复 1# jaywangxin2009

电脑的确无耻,传中那叫一个精准,过人无敌,不过我用BARCA想出个烂招(原谅我,没办法的选择),把2个中前卫向后移动2格,然后打控球战术,丢球后由于后场人比较多,然后配合夹抢铲球,效果还可以。不过只要漏了一个空档,很有可能被电脑连续突破传球造成丢球,所以心态要很好。
PS:玩巨星难度或者TOP感觉就是自虐。这一代好像没有惯性,高速跑动中铲球没有PES2011的滑铲效果,不然电脑想突破我可没那么容易。
还是有进步的啊2012