[原创] 弱弱的问下,2012是给火星人玩得么??

刚刚被电脑虐完来这发发牢骚!请大家见谅!
       5分钟前偶很有冲动想砸手柄了,2012的电脑真的太BT了!今天中午才把游戏装好,选了心爱的AC米兰和巴萨来了一场球,输了个2:3。虽然被梅西进了两任意球,毕竟梅西的实力在那摆着我认了。下午下班回家就选AC米兰开始玩冠军联赛,第一场对比利亚雷亚尔,结果2:2,又被电脑进任意球两个,我还是认了。第二场比赛对莫斯科中央陆军,真正抓狂的时候到了,比分居然是2:5,他母亲的本田圭佑进了我两个任意球还有个远射,偶真的抓狂了,有砸手柄的冲动了,凭什么那东西这么厉害!我从99年就开始玩实况了,十几年来第一次被电脑打服了,防守很吃力,进攻很乏力。电脑过人轻松又愉快,我过电脑就像是中国男足过巴西队那么难,身体不行,技术不行,速度也不行。同志们啊,禁区前面千万不要犯规,电脑罚任意球就像罚点球一样,很容易悲剧的;防守的时候慎用夹抢,很容易关门不成反被门夹了脑袋;进攻的时候速度一定要快,电脑只要回防到位基本就很难渗透进去了。
       说实话2012还是很不错的,比赛很激烈很连贯,很容易让人投入进去,也更真实,添加了许多新的元素等待着我们去发现!!
自己顶下!!

弱弱的问下,2012是给火星人玩得么?? - 完全实况--足球迷的家 - Img314644509.jpg
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哥 表示 刚被马赛猴子 牛尾巴 进球的的飘过
同感,我也是想努力改变适应2012,但是我觉得怎么适应都会抓狂,防守无论怎么学习改进都防不住,踢着挫败感十足,就回归2011吧,实在不爽,就换FIFA12
2012打起来感觉和原来PS上得实况有点像了,除了球的物理运动有点奇怪,我感觉无论是短传配合还是下底传中都比2011好进很多,主要还是门将白痴的关系。习惯不要盲目上抢和围抢,会破坏队形,这代对队形的保持很注重,不然很容易漏人。慢慢习惯吧,我觉得还是很好打得。另外这一代速度球员和技术球员都很有优势,个人感觉,追不上了,不好抢了。
·额··你玩大师联赛  从乙级 的 60多的队伍开始踢起 ·· 一场比赛输了再踢 我就这样 踢了一天 感觉·· 虽然恶心了点 但是慢慢适应了 一般的比赛 平到赢一个求没问题  最后 80分钟开始后场倒角·····
还是有技术破电脑的战术的
和楼主的第一次玩实况的时间差不多.....

我用阿根廷打美洲杯6星难度,被哥伦比亚、洪都拉斯、秘鲁来回虐...
你防任意球 人墙不按跳起吗?这代电脑任意球很SB的  你按人墙跳起 电脑红头状态球也会被人墙挡掉
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大Jb,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的时候!
刚刚4:0虐完宇宙队的撸过
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大Jb,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的时候!
2012打起来感觉和原来PS上得实况有点像了,除了球的物理运动有点奇怪,我感觉无论是短传配合还是下底传中都 ...
coolfat 发表于 2011-9-29 21:35

确实 这代门将SB到极点了 基本踢3场进一个乌龙  和2011相比就是柬埔寨门将对圣卡西