[转帖] 真后悔把PES2011删了~

PES2011也删得将近有半年了,直到等PES2012出了以后, 下了10多个小时,玩了这几天、、 我基本都是怀着想砸键盘的心情玩PES2012,

可能是我不会玩,但感觉PES2012不适合我、一直去适应适应。每次玩完火气就上来了,PES2012某些细节确实比以前强了,但是电脑作弊更严重了

玩了这几天PES2012个人总结电脑的作弊有以下几种:1.电脑控制的球员基本全是全能型的,基本就可以说具备了荷兰的风格,全攻全守。、、

2.先不说进攻,可能就是我技术不好,不会。但是PES2012的防守我实在是受不了、我防守的球员个个感觉身上背了好几百斤的东西一样反应 速度 超慢

电脑随便拿个球员,都能玩出 梅西 C罗的技术活, 过人如麻 魔术师啥的,这卡片有没有也无所谓了, 随便一个人就敢过你,。、过你就过你把。但去上抢

只有2个结果:1.被他过。2规! 一碰就犯规一碰就犯规!3.电脑的远射经常反弹,一个远射你门将扑出去,接着那球不是砸你防守球员身上反射进了就是

球又反弹到人家的脚底下.4 莫名其妙的传接球失误,明明穿给他人家就是停不住球,或者球传到他身后,我也没直塞啥的,这失误频频出现,一俩次还能原谅,

但这失误频繁,让人感到非常恼火!5如果电脑比分落后,呵呵好了,你看接下来你的对手和现实中得巴萨没啥两样了。! 眼花缭乱的配合.后卫时不时踩个单车、玩个马修斯假动作过过你!

今天实在是受不了,一气之下把PES2012给删了, 继续玩PES2011!!!! 呵呵 在等2013吧!我也没什么诋毁PES2012的意思,也许是我夸大其词吧,但玩过PES2012的玩家心里自己明白!
你不玩2012 难道一年都要2011  搞笑的
哈哈。。学会适应学会忍。。已经成了玩实况的一种精神。。。哈哈
LZ别过几天又在玩2012呀,哈哈·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 4# stivend

放心吧! 玩FIFA12 我也不会玩PES2012
pes2011是打配合和控球,过人难
pes2011是打配合和控球,过人难
2012球员都软绵绵的,跟打醉拳似的,脚底下没根。身体再好的球员也没有身体,一碰就倒就歪。足球像个棉花。过人如麻,各个如梅西一样,转身这叫一个快啊,高中锋也不用在前面护球回做了,停球转身过人一气呵成,就连中国球员也happy了。
说实话,实况作弊真严重 黑哨也多!
FIFA2012我也下了,跟同事踢了2场也就过人停球没pes2012夸张,其他真忍受不了。我总是觉得现在的号称德文的pes2012不是正式版,其他的不说,关键这脚下没根这点还不如Demo
真想把所有球员全调成99,再跟电脑打,:bz58:!
呵呵,同感,还是玩实况8吧
继续2010  吼吼
NBA2k12的飘过
比demo1的难度降低很多了。。适应的慢还是水平问题,继续深造吧!