[讨论] 真的难还是假的难?中国对战巴萨,超级难度

说实在的,我引以为豪的就是自己的防守,我曾经在2011用中国零封巴萨,这个零封指的是让巴萨全场一脚射门都没有。但是2012我确实做不到了,甚至第一场,我输了5个球,奇耻大辱。
然而在仔细观察了之后,我才意识到,一个是对操作改进的不认识,二个是自身浮躁,失去预判力,三个是对控球权的理解问题。

操作改进:以往其实我也是用R2加围抢防守,但是,由于2012削弱了后卫身体和速度,必须有意识的后退,不给对手过人空间,再进行围堵,但即便是这样,我也被梅西晃得死去活来,但是梅西毕竟进球下降了。
控球上升:其实这代足球诠释了控球的极度重要,你控球多,那就意味着防守相对简单,对手就要少很多机会。跟国米夺冠那次2011强调防守一样,这代纯粹就是巴萨风格。当我中国队控球超过百分之五十五之后,巴萨跟我打成了1:1,再后来,我逐渐开始走向胜利。

不过,我如果选国米,控球还是可以少些,击败巴萨很轻松。
但是,要想成为高手,就得用中国打赢巴萨,而且是稳定的,不是一场两场侥幸。
我不想成为高手,只想玩玩足球游戏娱乐娱乐,然后看足球比赛的时候能想到,嗳,实况还像那么回事就行了。
思路是对的  动作太难看了  进攻球员不做任何假动作 就一步步向前挪  后卫都不上抢  :bz2:
我只想用巴萨踢中国 不管什么难度的
不妨试试R2加抢断 对付梅西会有意想不到的效果 抢断看准时机 点一下就好