[求助] 实况新人,我已经快要疯了!!!

各位,我是个电脑盲,求教了!!!
情况是这样的:目前有在本论坛下载的实况2011英文版(2.9G)
1.02  和1.03两个官方补丁
V2.1补丁
V3.0补丁
王涛王冠解说补丁

我已经反复试了N次,都安装不到那个中文解说中超风云的V3.0的画面,要么就是1.03的界面,要么就是2.0的界面
我差不多准备崩溃了, 不懂怎么才能安装到V3.0

麻烦哪位资深朋友来给我扫一下盲吧,感激不尽!!!
安装补丁的路径是在 D:\Pro Evolution Soccer 2011 还是在D:\Pro Evolution Soccer 2011\img

求教!!!谢谢!!!
有没有点击K挂菜单下的manager啊,这是必须的,可以去看一下3.0下载页面的教学
回复 1# 八路军

..安装说明肯定字太多了.眼花没看清楚吧..
回复 2# titenjiang

最简单的安装顺序就是

原版—3.0主体—草皮 音乐 助威声—29日修正——30日修正—新赛季球场补丁—新赛季补丁正式版(注意看看说明)—王涛解说修正版—王涛解说中超球员发音增强补丁—http://115.com/file/clf17w1d
回复  titenjiang

最简单的安装顺序就是

原版—3.0主体—草皮 音乐 助威声—29日修正——30日 ...
不可阻挡 发表于 2011-9-29 07:45

我就是这么安装的:bz35:
楼主注意看说明!楼上几位说的顺序都是对的!看说明,看安装说明
买D版碟,一步到位:bz35:
谢谢各位热心的朋友们
我已经开挂了,但是总提示找不到文件
然后就开始了,版面不是2.1的就是1.03的
怎么解决?
安装原版—将PES2011.exe和dt0f文件删除—安装3.0主体补丁—草皮 音乐 助威声补丁放到到kitserver文件夹里—双击外挂文件夹manager.exe,选择PES2011.EXE后点击右边Detach,再点击左边Attach.退出后进入游戏—29日修正—30日修正—新赛季球场补丁—新赛季补丁正式版
留下你Q 手把手教你
原来是安装3.0到K文件夹里啊。。。貌似明白了,谢谢各位热心的朋友!
我QQ是269648
欢迎各位实况迷来与我交流!
晕了,还是不行
还是1.03的画面
已经点开K挂菜单下的manager了,按照教程先点右边的D再点左边的A了
可是还是不行
看来真要靠大家加我QQ手把手的教了。。。:bz4:
安装原版—将PES2011.exe和dt0f文件删除—安装3.0主体补丁—草皮 音乐 助威声补丁放到到kitserver文件夹里—双击外挂文件夹manager.exe,选择PES2011.EXE后点击右边Detach,再点击左边Attach.退出后进入游戏—29日修正—30日修正—新赛季球场补丁—新赛季补丁正式版