[原创] PES2012……AC米兰最强,有木有啊!!!有木有!!!!!

直接上图,不解释

AC

PES2012……AC米兰最强,有木有啊!!!有木有!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - AC

阿森纳

PES2012……AC米兰最强,有木有啊!!!有木有!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 阿森纳

巴萨

PES2012……AC米兰最强,有木有啊!!!有木有!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 巴萨

国米

PES2012……AC米兰最强,有木有啊!!!有木有!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 国米

皇马

PES2012……AC米兰最强,有木有啊!!!有木有!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 皇马

曼城

PES2012……AC米兰最强,有木有啊!!!有木有!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 曼城

曼联

PES2012……AC米兰最强,有木有啊!!!有木有!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 曼联

切尔西

PES2012……AC米兰最强,有木有啊!!!有木有!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - 切尔西
有木有啊,曼联这么弱  两年欧冠决赛都是浮云
虽然我是米兰球迷,但我也觉得数值不太准确。这几个队里米兰顶多也就排个第4,5的,按现实来看,第一铁定是巴萨,第二我个人觉得是曼联,第三皇马或切尔西吧
虽然我是米兰球迷,但我也觉得数值不太准确。这几个队里米兰顶多也就排个第4,5的,按现实来看,第一铁定是巴萨,第二我个人觉得是曼联,第三皇马或切尔西吧
回复 3# 晓风卡卡

我觉得把AC的数据做的太强了,我是曼联球迷,我觉得巴萨肯定也是第一。曼联和皇马暂时属于一个档次的
谁来算算平均值
就能看出高低了
笑而不语
:bz31:我很欣慰。
这有什么,你看巴萨的其他项比米兰高了多少???还不是身体强一些??你看巴萨的球员个头就知道原因了,足球又不只看身体~~~那个6A不及巴萨的5A1B!!!
A米平均值92.33,巴萨平均值93.17
A米平均值92.33,巴萨平均值93.17
LS的数据能说明一切 ...
只能说米兰强的比较平衡  绝对数值还是低于巴萨的
完全不觉得6个A有啥用。。。让电脑米兰对任何其它电脑队伍。。米兰基本不怎么进攻。。。总是不胜
按数字统计来分球队排名,比赛就不用打了,每赛季就买人,拿奖杯得了.