[原创] 2012大师联赛诸多问题,求解啊!!!标题一定要长,但是不能使标题党!!!!!!

请问论坛里的各位兄弟姐妹们几个和大师联赛有关的问题。麻烦指点一二!!!
1、大师联赛里的那个训练任务怎么设置才好啊,老是说实力下降了!!每天都要修改训练设置啊??
2、大师联赛里面球员的成长情况在哪儿看啊?
3、大师联赛赛季大满贯能赚多少钱啊?我担心赛季末破产!!!(现在只有4000W左右了。赛季才开始,工资是1Y多点)
4、想卖出的球员怎么能卖出去啊?有没有BUG啊!
5、目前就想到这么多!!麻烦了
怎么木有回应啊!!!:bz48:
大家都刚开始玩,也很难回答你啊……
其实我也奇怪,大师联赛里面球员能力怎么提升啊?我98梅西很快就跌到97了,还有78内马尔一买回来就从78跌到77了……训练对球队有提升,但是对球员的影响情况还是未明白啊……
自己研究比较happy。没有补丁怎么开大师啊。
训练确实有点蛋疼,我是每打两场比赛,就换一种训练,轮着来,打了十几轮,开始能力有点降,后来还是都有提升,感觉不同的训练,对各种位置队员作用不一样!
求解
昨天打到今天,我的头一次大师联赛只赢过区区4场,被炒了,前锋就个古铁雷斯能进球,总共也就进了4、5个,后防一塌糊涂,被别的队经常打个3、4:0,可能还没适应吧,不过以前的几代没这么输得残过,今天再重新开始,还得默认队员,比赛过程中控制第二人什么的根本都还没用过,按2011的方法打,就像跟真人的高手打一样,被弄得团团转,确实难打,灵活度高多了,难就好,这样我才有提高
回复 3# ryuson1101

就是就是!看来要慢慢摸索了!呵呵
回复 4# 9songs

论坛里不是有全解锁补丁吗,打上就可以了
回复 7# lq0327

就是就是!以前我从来都是玩最高难度的,这次确实吃不消了,只能勉强玩个四星的,还很费力!不过有难度才有挑战,我稀饭!!!哈哈
聊了这么久,我要问的实际问题不还没解决吗?真的木有高手指点指点吗?
还没下载
LZ你怎么搞的啊 游戏才出了几天 你就想要攻略啊..难道现在游戏你都不会自己探索了吗? 非要攻略攻略的  最起码你也要等人把全部的信息都明白 才会制作上手攻略...
回复 13# nini6680

也不是啦,就是问问大家,一起交流交流而已!你激动个P啊!!!
越发的担心会破产了,还有那悲剧的训练,球员能力怎么老是降啊!