[讨论] =======太难了,根本打不过========

1、2012真的太难了,我都没选最高难度的,但是对方过人真的太厉害了,太灵活了,怎么防也防不住,自己进攻总是找不到空挡,只能高中锋战术。
2、整体感觉球和球员都偏轻,不够实体。

郁闷啊~~~~~~

高手救我~~~~~~~~~~~~
多加练习
同感
有没人得心应手的?
:bz49:一样踢不过
哥凭着自己实况的底子玩 超级巨星 目前最大比分 4比0 巴萨打a米 且赢的居多 但也有输的 梅西很变态
我觉得这代的防守做的很真实啊!!!!!再来说直传被削弱!!!!!!!

说2012防守不适应是因为以前任何一代实况的防守都很容易,2012是对游戏防守的一次颠覆,符合现实情况。

如果真是足球迷实况迷你应该会喜欢这代的防守革命,如果你只是游戏迷,那你对真实足球不太了解的话,这游戏请你别玩最高难度。。。。

demo2 我为了适应新的防守,用随机状态的曼城和切尔西和最高难度状态全红的巴萨打,一开始这个被虐啊,后来就好了,防守找到心得。。。。想想现实当中应该怎么防守的。

如今梅西一对一有谁能防住?跟何况梅西一对一并且正对球门时!!!更别说梅西正对球门已经趟起速度来,1vs3他都过的像吃饭一样。
现实当中后卫随意先出脚,哪个不是被过的惨啊???最好的防守不是通常看准了再出脚的么,没把握不是都边防边退等队友来协防的么??????

再来说直传被削弱的!!!!!!!!2011直传哪个随意的准啊,经常漫不经心按三角就一个单刀了,后卫都是吃素的吗???????
现在电脑防守盯人紧了,而且传球路线附近有防守球员ai会自动出脚甚至放铲来截断传球,并且电脑防守整形保持很好,直塞当然难了,L1+三角要比单单三角好用的多。

对最高难度电脑的防守,直塞是没以前好用,但人与人对战,我觉得直塞还是挺犀利的啊!!!!!!
我有一朋友喜欢2011防守乱出脚乱放铲又喜欢按方块协防,2012里面防守绝对崩溃!!!!!!当他再随意按方块协防的时候你会发现三角身后球的威力还是那么大one-two的威力还是那么大,因为按了方块协防势必整形就有些乱,空档就会多,对空档处的队友的盯防就松!!!!!!!

总之,说这代防守难的被电脑虐的, 说身后球难的请先找找自己的问题再来发牢骚!!!!!!!!
我觉的球还偏重。。。。
球太重!着实不爽!
学学巴萨 把球控自己脚底  不断的倒脚   电脑进我们3个 我们就反进他4个  而且这代电脑后卫和门将非常SB  踢了3场 电脑 进过4个乌龙  还有一个 门将开大脚 打我伊布身上弹进门里。。。
还在适应中,感觉传球不爽快
2011好玩就因为防守相对简单些,使得玩家可以投入更多精力研究如何进攻。而且短传和直塞球准确度的提高使得任何人都可以打出自己想要的配合,毕竟这是游戏不可能和真实足球比赛完全一样,。可以说2011是强弱之间实力差距最小的一作。
不是不好防守 我现在进攻方式太单调 只有挑球边路打空档 传中 争顶-- 其他 一点都不会~
试试二过一吧,耐点心,找准时机12的直塞还是很猛的
努力练习:bz39:加油!