[讨论] 我已经对2011的绿茵传奇死心了!希望2012不要和2011一样!

今天凌晨2点23分.我在这里正式放弃2011绿荫传奇,我感觉2011的绿茵传奇和2010比起来就是个渣!希望2012不要像2011那样,被撞一下就要飞的感觉!日的!球都拿不稳叫我怎么玩!PS一下.顶级球员和普通球员,在实况2011里,没区别,电脑用特别厉害,玩家用了跟普通球员一样!球都拿不稳,对方只要一个球员就能防住你!真实世界都这样,谁还花大价钱买球星啊!能不能让球星变强一点!
2012真的和2011差不多。。 我玩了一会就不玩了 没意思
2012比2011变化不大
依然过不了人,塞不了球,射不出门
队友AI明显提高,只要你跑位风骚队友各种传,而且不用太担心防守
绿茵传奇2011最受不了的就是转会,转会满天飞,曰
现在可以设定只允许你一个人转会,嘿嘿。不错哦
不是吧,我从09开始只玩BL,感觉2011BL已经非常不错了!
2012的BL,比2011飞跃更多,怎么能说一样呢,可以说完全不一样的2个游戏,玩起来感觉完全不一样,得重新学习怎么玩。
绿荫传奇最让人无法容忍的是球员乱转会,去年玩的时候好不容易得到尤文图斯的征召,屁颠屁颠的去了结果发现队内一个现实中的球员都没有了,椰子卖给国米,布冯卖给曼联,一怒之下直接退出。
回复 9# pavel1118

2012针对这一点,增加了一个选项,只允许你一个人转会,呵呵呵

我现在开的档,用的是低频率,如果能不像2011那样乱,那就太好了。
队友AI明显提高
我滴个亲们啊,到底怎样你们才会满意啊~~~:bz58:
1、队友AI提高近1倍 基本是以你为核心 肯定传给你 少了很多政治化防守孔卡的悲剧
2、电脑AI提高近2倍 基本射门必须进 任意球无解 带球无敌(特指超级巨星难度)
3、各种作弊 电脑反应超强 屁股有眼睛的情况比比皆是
4、不要去抢球 抢不到的 你要做的只可能比电脑进更多的球 如果运气不佳就悲剧

暂时发现那么多 如果继续这样 我只能换难度了 作弊去死!!!
只能说1,2楼水平一般 我玩2011绿茵顶级难度 +2速度都有1500多场了 场均进球1.3个 在打两三个赛季后身体练到76以上后  过人很容易
只能说1,2楼水平一般 我玩2011绿茵顶级难度 +2速度都有1500多场了 场均进球1.3个 在打两三个赛季后身体练到 ...
balla1900 发表于 2011-9-27 10:27

2011的绿荫也是个悲剧 你加入那个队队员就猪化 2012则是作弊变本加厉 哎 到时看看FIFA的如何(小声说)