[解答] 关于小帅海少3.0增强补丁7个分卷下来之后无法解压的问题

发现坛子里好多况友 都有这问题。。。。 一开始 楼主也是个2货。。。。下完了  没解压好。。。郁闷老半天。。
后来研究半天 哈哈终于明白了 其实没那么难。。。 最主要的是一开始估计没看明白 人家的安装说明 你上哪正常安装去?(其实根本就没看)
所以说。。安装说明很重要哦 亲。。废话少说。。。其实是简单的不能再简单的问题的呢!

首先 我们都把7个分卷下载完毕之后。。。。
用好压打开 (打开什么你应该晓得吧!?)  把 先前 下载下来的那个 “小帅海少3.0增强补丁.zip_好压分卷说明.txt”打开了啊 (也不用那么费事其实)

然后依次把7个分卷重命名为
小帅海少3.0增强补丁.haozip01.zip到07zip
  如图: 关于小帅海少3.0增强补丁7个分卷下来之后无法解压的问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20110926172503.jpg

然后呢 右键点击任意一个改完后的压缩卷 进行解压到指定文件夹即可。。
  不过 最好你是点压缩卷1喔  嘿嘿。。。
如图: 关于小帅海少3.0增强补丁7个分卷下来之后无法解压的问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20110926170018.jpg
解压完之后的步骤  就不用 在往下说了吧。。。
各种备份 各种复制。。。。 然后直接启动游戏 就进去了啊。。。。。:bz16:

关于小帅海少3.0增强补丁7个分卷下来之后无法解压的问题 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

最后感谢一下 坛子里的DIY 达人们的辛勤劳动吧.....游戏愉快。。。!:bz5:

这贴子纯粹是发给那些和我一样从来不仔细看安装说明的人的和小小白们的   高手嘛就请绕行咯。。。 您就请无视此贴吧!
此贴为弱智贴
地六个卷下载不了 坑爹
回复 3# xiaGTR

第六卷 有个人发贴了 是115 的 你找找
回复 3# xiaGTR

http://115.com/file/dnhkdklg
不錯.謝謝.
小帅海少3.0增强补丁.zip_好压分卷说明.txt

这个一定得下载么?