给281937039大哥存档的建议

首先谢谢您一直再帮大家做存档, 至于您和斯内德的事,只代表我个人看法就是第一次得档的确有用您的嫌疑(比较明显),毕竟以斯内德以前的存档来说是不会出现那么多各种(杰拉德,兰帕德数据的)以前自己做的挡比较严谨!给您几个建议;数据按实况足球数据站写(毕竟您加的也太不合理了),不要太过于自己喜欢,因为连纳斯里那货身体平衡都88....无语了,小法进几个球,进攻意识又93了(那原本身为前锋,各种进球的鲁尼,哲科,马女婿,法考尔情何以堪)....大眼身体都85... 队里有什么人不清楚可以买体坛周刊9月的送有欧洲顶级秩序册里面小球会也蛮清楚的,还是按真实的吧,不要以自己喜好加人 ,从您一直开骂,到每次给档都会讽刺下可以看出您比较奔放流,不过做档还是严谨点好,真心感谢您做的存档,给我们的帮助,不过如果您能更严谨,压制下自己喜好做档的话,我想大家会更喜欢你,期望你在2012能做出更好的档
回复 1# 3395521 自己顶一个先~ 比如卡索拉赛季开始进了3个任意球,增加1~3点时合理的,总不能立即又变任意球大师吧~
完全实况不肯更新啊,小法用的是2012的。那本书写的不太全,还是a9比较好,数据的话有些人都是看了一场比赛心血来潮改的,以后我尽量修正
2012真的这么牛么?我去看看
还是客观点好
很多都更新了的,低一点总比数据人强,比如小齐达内可以放在自由人,没必要放在皇马,不能因为一两场表现好就大量升数据啊~顶级秩序里面很全了,只是有些2队得小妖召唤踢一两场又下放就没必要弄了,还是感谢下大大那么辛苦弄了那么存档给我们