问过问题,欧文进球后会空翻不?

问过问题,欧文进球后会空翻不?
最近玩pes6网战,用mu欧文或正选或替补进球后经常打空翻。。。现实中他做过不?
实况中克劳奇也能空翻
早期玩we2002时,扬.科勒进球后都空翻
欧文从来么有空翻庆祝进球过...
欧文从来么有空翻庆祝进球过...
shermieco 发表于 2011-9-23 09:49
应该会
貌似实况中没见过
老了翻不动了
我担心欧文的膝盖 !
现在的欧文不会做出这么激烈的庆祝动作了
  对我来说,毋庸置疑我在国内赛场最辉煌的一刻是在威尔士加的夫千年球场度过的,那次利物浦在2001年的足总杯决赛中客场挑战阿森纳,他们的阵容中拥有迪耶里·亨利、帕特里克·维埃拉这些大牌球员。

……

终场前七分钟,加里·麦考利斯特发任意球,马库斯·巴贝尔把球踢到了我这个方向,我和马丁·基翁在争抢这个球,而罗比·福勒牵制住了冲过来的帕特里克·维埃拉,我抬脚怒射,球钻进球门底角。不管随后发生了什么,能在足总杯决赛里进球已经让我心潮汹涌。尽管我也想继续踢下去赢得比赛,不过那一刻我真希望能尽情享受在这样美妙的体育场里攻陷一个如此强大的对手的城池的瞬间。

我不知道该用什么词来形容五分钟发生的一切,因为对我来说这段记忆如此特别。阿森纳罚角球,球被破坏到了帕特里克·伯格脚下,他大脚把球吊到阿森纳的右后卫李·狄克逊那边。我一路冲刺超过了狄克逊,又带着球冲向了赶上来接应他的托尼·亚当斯。我占得了先机,需要做的就是在最合适的时刻一击致命。从那天之后,每次我们再踢阿森纳,他们总会把基翁留在后面守住两角,并且留出一定的空间,这次的教训让他们学乖了。我起脚射门,看着球直冲球门一角飞了过去,现在回想起来有些运气的成分,因为它越过了大卫·希曼的手。

然后就是我的空翻,现在提起来还让我有点不好意思。小时候我在自家花园里试着做过前手翻,不过从来没在大赛里这么干过,十年来也没再试过。当球在网窝里停下来的时候,我兴奋得不知如何是好,我需要宣泄心中无以名状的欢乐,脑海里完全被要让千年球场变成欧文家花园的念头占据了。

这可能不是最漂亮的庆祝方式,不过我至少还站住了。我家里人的座位散布在观众席各处,不过一进球我就能准确找到其中的一小群,然后在绕场庆祝的时候我又找到了其他人,他们有一半人都眼含热泪。

———选自《未曾公开的我—欧文自传》迈克尔·欧文著侯莹霍岩译译林出版社出版
http://2006.sina.com.cn/s/2006-06-16/010910256s.shtml
楼上那场,欧文的空翻我以前最胖的时候也能做:bz45:
要说后空翻 我只会记着02世界杯阿加霍瓦的
每次用英格兰夺冠总期待能看到欧文驼克劳奇庆祝,可总是看不到