[讨论] 照目前的发展趋势PES2010将成为经典

PES2010无论从可玩性、真实性、娱乐性方面来说都是最好的一代。PES2011到2012整体变化不是很大,PES2011手感不好,像是在踢气球,而且从2011开始,队员之间的身体对抗太不真实,C罗这样的速度身体优势太不明显,2012手感有所加强,但是带球实在太假。

评分

lihujie18 + 1 10最变态的是一个人可以顶着10个人带球射门
nestarual + 3 0910都不错11太差曾经想过收藏09.

静待正式版再发表评论
同道中人!{:1_148:}
是不是国内玩家都不在网上和人对战啊。PES2010就是一个球员跑跑带球的游戏。实况所有系列的缺点都是这样,跑跑流的打法优势明显大于团队传球配合的打法(除了2011通过刻意降低带球速度来逼迫玩家打团队传球),完全和现实相反。

fifa超越实况就是在PES2010这的一代,就是因为pes不能摆脱跑跑的阴影和团队AI的低下。
10固然好  但是速度流 毕竟不是主流。。。
不管怎样,只要新版本一出来,必追新弃旧。。。。。
10的AI 不敢恭维,  个人认为比11还差, 还称经典?
觉得11是历届最差的,从实况3到现在,实况11使我告别了一年实况!!
没觉得经典
回复 7# jwxhbss1

我主要说的是玩家与玩家对战的时候
回复 5# killertata

但是在足球中 速度确实起着比较重要的作用  PES2011虽然比较符合技术流的口味 但是弱化了太多东西 以至于不真实
回复 4# liadou2001

KONAMI一直在游戏性和真实性直接寻找一个平衡点,但是这始终是一款足球模拟游戏,娱乐性还是很重要的。
楼主 你看球么?我不知道你倾向于哪个联赛 但是 无论是实况还是FIFA 都在努力的朝着真实化努力着 但是游戏毕竟是游戏 想真正的拟真不可能!球场上有太多的突发性! 现实中的比赛还有低级失误 何况一个游戏? 实况10?那个底线横传无敌 传球准的像导弹就有可玩性?无非是想虐电脑么?不要总看到不足之处!为什么不能看看进取之处呢?门将AI低 电脑作弊?现实中会不会发生?!不喜欢 就别玩!不用告诉别人!别人不一定会听!也不一定爱看!所以 自己玩自己的盗版游戏!别搀和别人的!
回复 13# wyb7164456

用不用告诉别人这个事貌似你管不着,你可以不看不听,没人逼你看逼你听。
回复 14# walkman-2009

谢谢 我也不乐意去看 也不知道怎么手贱了 就点你的帖子了!对不起 我耽误您发牢骚了!