转自 车子吧 “队长别射门!是我!是我呀!”德赫亚!转自车子吧

1楼
2007年6月30日,马竞的训练场上。 年轻的二队门将,德赫亚开心异常。
因为他终于获得了和一线队一起训练的机会,尽管他还没有成为正式的的一线队员。
“我看好你!你会成为这支球队的骄傲。”一线队长托雷斯对年轻的德赫亚说道。
德赫亚激动地难以自持,看见自己一直崇拜的偶像,除了猛点头,他已经什么也做不出来了。
托雷斯用右手抚过德赫亚的头:“让我看看你的守门技巧吧。”说着踢开身边的皮球。
托雷斯还没准备要射门,皮球已经被人抢走。。原来是刚从比利亚雷亚尔转会来的迭戈弗兰。
托雷斯已经准备转会利物浦,弗兰就是他的替代者。弗兰将球抢来,拔脚怒射,直接洞穿了德赫亚把守得球门。
年轻的小将,心在滴血。第一次和一队合练,就是这种表现。。。真是想死的心都有了。无耐抬头看天,头向上45度,只是为了不让眼泪掉下来。
托雷斯知道,这是弗兰在跟他挑衅。。托雷斯把球带了起来,过了德赫亚。
德赫亚心想,他也要羞辱我么?可是,托雷斯不想让这个年轻人的自信心受到伤害。他选择了直接面对弗兰,轻巧的过人,弗兰被托雷斯轻松地晃过。。弗兰心说:看来师傅李毅教我的防守前锋的绝学,我还没有学成功啊!!
托雷斯安慰身边胆战心惊的德赫亚说道:你放心,小德,我不会射你把守的大门!
德赫亚高声道:还是队长好。。
可是,7月4号这一天。马德里竞技的年轻队长还是破记录的转会了利物浦。。德赫亚发誓一定也要成为优秀的门将,来回报队长的厚爱。
时间推后4年。
曼联VS切尔西。。
3:0了,鲁尼开心地想道,这下总没人黑我了吧。
转眼,下半场开始了。阿内尔卡传球,托雷斯打门。。。1:3 扳回一球。
德赫亚看着面前的托雷斯,心都要碎了。。。轻声念道:队长,队长。。。
托雷斯,看着这个孩子。哎。。。时光飞逝,旧人化做仇敌。。
鲁尼站在了点球点面前,心想:5轮10球,5轮10球。。这尼玛,金球奖要离我不远了吧。。远在西班牙的梅西突然打了个喷嚏,浑身感觉不安,赶紧给普拉蒂尼打了个电话。
梅西:爹啊,我怎么浑身不得劲呢!
普拉蒂尼:你还得补钙,记得蓝瓶的!
冥冥之中自有天意,鲁尼摔倒,点球打偏。。。鲁尼心想,白把领子竖起来装坎通纳了。。看来还得是中华立领才行啊。。

80分钟,托雷斯接到米罗尔的传球,面对德赫亚,轻巧的一个假动作。晃过得德赫亚。
就再两人目光相对之时,似乎时间都要禁止了。。
德赫亚:“队长!别射门,是我,是我啊!”他的目光
托雷斯:“是你小子。”
看着德赫亚粉嘟嘟的脸蛋,托雷斯一下把球踢出了底线。。托雷斯:我还是不忍心伤害你。。。。不过下次到我们主场,你得送大礼啊。。
德赫亚轻声唱道:不要再来伤害我,自由自在多快乐。。不要再来伤害我。。
前排占個位
好朦胧的文章
鸡情无限啊
基情无限。
这文章真是狗血啊,不过实话说托雷斯的射术的确不敢恭维!
好好看一哈
文章不错

LZ,我把你文章转载了啊~~放心会注明出处的~~
滿滿的都是愛阿....:bz3:
基情永远最高。。。。
蕾丝:bz35:
基友……
我说小托的婚礼杂这么低调呢
摄术堪比国足啊
:bz37:托妞那脚法。。。