[求助] 关于陈大今天发布基于中秋佳节之礼正式版的9.18小修正补丁的问题(在线等)

陈大今天发布了《基于中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季补丁正式版》的9.18小修正的补丁,其中包括一个《酋长和斯坦福桥过场美化及酋长草皮》的修正补丁,我下载解压后出现了dt06.img和dt07.img两个文件夹,请问各位坛友这两个文件夹应该覆盖到哪里去啊?
PS:我觉得应该是覆盖到到Kitserver/example-root/img文件里替换原文件,但是dt06.img里不是记分牌文件吗,会和这个美化和草皮补丁起冲突吗?
      另外我还发现Kitserver/EP12.1/img文件里也有dt06和dt07,这一下就给我弄糊涂了,不知道该覆盖到哪里了,特向大家求助啊!
EPT的补丁才有EP12.1这个文件夹
回复 2# 球胜心切

那就是把这两个文件夹放到Kitserver/example-root/img里覆盖了,是吗?
我要劫个色
dt06里东西多了……
回复  球胜心切

那就是把这两个文件夹放到Kitserver/example-root/img里覆盖了,是吗?
舍心娃娃 发表于 2011-9-19 00:28

就是这样,因为这个补丁是基于3.0的,而不是EPT的
回复 6# squalljian

谢谢大侠指点,我是实况论坛的会员,从来不去EPT逛,我喜欢小组的补丁,也从来不用EPT的补丁,况且咱们坛子和EPT的关系我也清楚!至于EPT的文件夹是怎么来的,我真的不知道是怎么回事,我更不知道那个文件夹的来历,不然我也不会把这事发到论坛里来说了!我也不知道打了什么补丁后,就出现那个文件夹了,但绝对不是EPT的补丁!:bz2: