[原创] 分享一个心得,让你的游戏体验爽度倍增!!!

玩了这么多年实况,还是想不蛋定地喊一声:PES2012太给力了!~ 必将成为一代经典!尤其是在玩过2012 DEMO 2 之后,这种感觉越发强烈 哈哈!但是,看网上的视频也好,跟很多朋友一起玩也好,发现大家好像都喜欢用原始默认的画面比例,这种比例球员看起来更真实,但流畅度不够,主要是跟我的设置方法相比,这个问题显得尤为突出……
大家可以按我下面说的方法设置一下试试,打开设置分辨率的窗口,找到一个16:9的分辨率(我19寸的屏,一般设1280*720,然后使用窗口模式),把后面的比例设置成4:3!把LB的对勾点掉,也就是不选! 这样的话进入游戏你会发现画面变得宽扁了,更像是真正的16:9,虽然人物比例有点失调,但游戏速度明显更加流畅,节奏明显更快,爽度自然倍增!!

PS:可能很多DX早就知道了,谨此告给不知道的朋友,让大家玩得更HIGH!
现在速度就够快了 再快真防不住了,。。
其实能调节游戏速度的  不过没试过
以为什么技巧呢,被电脑虐的路过
还是要谢谢楼主分享了
调速度是王道
给自己更多的反应时间
我用的就是窗口模式16:9的~~一直从2010开始就用这个……
可能是LS几位没理解我的意思吧,调过来试试就知道了,这跟你单纯把游戏速度调快感觉完全两码事