[讨论] DEMO2到底如何防守啊???迄今为止未赢一场的跪下了。。。

2012防守实在是太不适应了,DEMO1不说了,电脑个个过人bug级别。DEMO2我一直用拜仁踢国米,我按照别人说的,尽量不用R1+X,手动跑位阻截,但仍然是被电脑过的毫无脾气。。。但也有个别阻截成功的。斯内德也算任意球bug级别吧。。。现在我遇到电脑拿球我都怯了,根本防不住啊。。。一场下来,我射门次数,射正次数明显增多了,这让我很欣慰,但都是白搭,电脑射门次数不多,但个个都有质量,不是进球就是角球,刚踢两场,都是先进俩球,但到最后都被逆转,不是被灌3个就是4个,这是我从踢实况以来从没遇到过的呀。。。。还有DEMO2直塞比DEMO1好点了,但我十分喜欢直塞、配合。。。一场基本不起高球。
唉~说了这么多,不是对实况失望,其实这一版本比2011好多了,说实在的,2011经常是踢得火气大,裁判方面,AI方面等等,令人恼火。2012好多了,但就是不知如何防守啊。要是如此下去,估计每场都是大比分。。。求求哪位高手分析一下防守心得呗~~:bz35: 求讨论!!
电脑过人依旧犀利,断球只有靠犯规
估计不适应吧
一开始玩2011也这样啊

慢慢来
已经习惯打中路的朋友们,试着打一下边路就好了。
DEMO2还没玩上,但是DEMO1的话,防守用R2+X,至少站位不成问题,看情况手动方向键+X就能断了
差不多吧  目前为止还是很难轻松战胜电脑
我比兰州好点。。 最少赢了几场:bz2:
希望正式版的不要如此吧。。
回复 4# 2822765

方法不错哟~~~~又玩了一场,赢了,哈哈。。。关键是遏止住了对手
楼主为啥不反过来踢呢? 国米踢拜仁应该轻松些, 呵呵
反正我一直都是按住协防干扰,自己控制个球员在后面准备好。
回复 9# qixingchong

爽快吧!哈哈~~
回复 11# qiuye102

比较喜欢A米。。:bz47:
1.先熟悉练习进攻套路,找到自己喜欢的,就坚持到底。2.练习射门增强自己把握力,强强对决的时候,机会评分,把握力就成为决定性的因素。3.再练盘带,微操也是竞技游戏必不可缺的一项!4.练练所谓的妖术,bug任意球,bug射门等等,赢了就是皇道.5.防守方面,按正方协防夹逼,控制球员退后防守另一个对方球员,是容易且好用的防守。慢慢来吧,菜鸟飘过