楼主: 77501044

[其他] 针对挑衅比较脸型帖,迎战!告诉少数FIFA党,什么叫像,看球的都进来

你TMD的是疯狗吗?要我重复多少遍,这些是国外大师的作品,侮辱这些大师,你TMD的连资格也没有,那些大师 ...
77501044 发表于 2011-9-16 22:02

叔不用你代表,版宠
回复  7liting7

各自玩各自的游戏,没必要这么多口水战。
安钊冉 发表于 2011-9-16 22:17

我倒是觉得促进发帖量啊 今天又上300了

客观的说 fifa和实况的脸型制作技术 差了3~5年 我不想吵架 但是媒体总是误导 一提到实况就什么脸型好 当然 看看小老虎 你觉得上面的实况的脸型好过FIFA 我也实在没办法
呵呵,千呼万唤始出来,7字头继续加油哦。
死人脸么这是。。。
这么多玩实况玩fifa的没有专业游戏美工出来说下真话吗。。咱就事论事啊,不管哪个游戏都是一样的建模加贴图。相比之下,pes的多边型用得少(看下巴棱角),但是建模功力在fifa之上,不过fifa有些球队使用的面部捕捉,这个肯定比凭空建模的pes强。
争议最大的,照片脸。pes目测下来图形渲染方式很那个,怎么说呢,很直接。而且由于脸型补丁制作多直接用现成照片不做太多处理,仅在边缘部分稍做ps处理,所以给人以强烈的照片感。另外pes的耳朵内部没有仔细建模,只是贴图。而fifa的图形渲染显然在pes之上。
最后楼主说的什么皮肤纹理粗糙不粗糙的问题,不明白这有什么好说的,pes又不是通过法线贴图来表现皮肤的细节,就是那张脸部贴图而已,贴张皮肤粗糙的照片就粗,贴张ps磨过皮的就细腻,拿这个说事毫无意义,也没啥技术含量。小法那个脸型补丁,制作者是不是大师我不知道,我只知道他发髻处的贴图颜色过渡没有弄好,另外就算这个小法脸部建模到贴图都是他做的,也说明不了他是大师,没有贬低的意思,毕竟人家是免费服务大家,不过有很多民工级美工一个月2000都拿不到,做这种水平轻轻松松。
总结下,pes美工的建模能力强点,这种级别的贴图无技术含量不比较。最主要的区别是图形引擎以及最终渲染效果,很明显,fifa12胜出。

评分

lwf1982 + 1 说出了我的心声,不过要说konami建模能力强 ...

拿实况的补丁连跟原版比..7字头还真是大师... 怎么原版脸拿不出手?
脸,动作,AI,球场气氛,解说,等等,今年FIFA都是完胜,7字头好好做补丁,表争论了,2个不同的游戏,实况爽快可以做成投币街机游戏,FIFA模拟真实比赛。
{:1_148:} {:1_148:} 回复 40# acecombat
这么多玩实况玩fifa的没有专业游戏美工出来说下真话吗。。咱就事论事啊,不管哪个游戏都是一样的建模加贴图 ...
acecombat 发表于 2011-9-16 23:07

终结此帖。。。。:bz36:
滚你麻痹!还敢出来,你看脸型组被你折腾成什么样了!背地都骂你,还来
77501044 发表于 2011-9-16 22:03

你也敢理直气壮的骂人啊?有勇气,小伙子~

笑出来了,哈哈
lz太幽默勒
:bz28:

还啥屁大湿,业余就是业余~哈哈
lz去学几个月CG就知道你现在的眼光有多么幼稚了
估计你连法线贴图都不晓得...
到底是人玩游戏,还是游戏玩人啊~别这么较真了~
楼主就是一个大傻逼,FIFA是照片级的3D建模,那个叫什么S的最多称之为动画你难道还不懂么~我真他妈看不下去了~你要是喜欢动画你去隔壁好了~来这里简直是弱智找抽形的~
回复 34# 安钊冉

小安懂事了 乖