楼主: 77501044

[其他] 针对挑衅比较脸型帖,迎战!告诉少数FIFA党,什么叫像,看球的都进来

你这不是2012吧,没汗珠光泽
cychn89 发表于 2011-9-16 21:57

等正式版出来,这些脸型配上实况2012的渲染,足以甩FIFA很多条街
都到现在还说照片脸?那FIFA是怎么做的,你贴个我看看,连那些FIFA极端份子都不说这个了,你还敢说,baic ...
77501044 发表于 2011-9-16 21:55

你们管这个叫大师吗?好吧 你也把脑门洗的白白粉粉的 然后用屎呼在其他地方 好漂亮
您们家小老虎脑门是 肉色的 脸蛋是狗屎色的? 您还是把您的照片脸帖好了再来黑实况行吗
7liting7 发表于 2011-9-16 21:53

那个是7字头自己做的。。。。:bz36: 所以。。。。
FIFA玩家都表示 宁可让这样的脸型实况甩FIFA好几条街 因为太TM可怕了
你们管这个叫大师吗?好吧 你也把脑门洗的白白粉粉的 然后用屎呼在其他地方 好漂亮
7liting7 发表于 2011-9-16 22:00

你TMD的是疯狗吗?要我重复多少遍,这些是国外大师的作品,侮辱这些大师,你TMD的连资格也没有,那些大师也做FIFA脸型,就凭这个,我代表所有的FIFA玩家骂你!!baichi

评分

章贡区实况 -1 -1 骂人!注意素质!

回复 16# 77501044

不是之前的实况脸型不能用在2012上了吗,贴图不符合。2012改了表情,改了结构,用之前的脸型嘴部会出问题吧
那个是7字头自己做的。。。。 所以。。。。
1020215601 发表于 2011-9-16 22:01

滚你麻痹!还敢出来,你看脸型组被你折腾成什么样了!背地都骂你,还来
回复 22# 77501044

2012的脸型拜托了:bz56:
回复  7liting7

你息怒息怒,他这些脸型一部分是他自己做的。
安钊冉 发表于 2011-9-16 22:03

你理解我就好拉 我不是喷实况 我们这里的人其实都是为了 陪他而来才这么玩的 这贴要是你发的 可是不会这么火的哦
滚你麻痹!还敢出来,你看脸型组被你折腾成什么样了!背地都骂你,还来
77501044 发表于 2011-9-16 22:03

哈哈,果然开骂了。:bz3:  2012还得靠你来给论坛暖场啊:bz3: :bz3:
你TMD的是疯狗吗?要我重复多少遍,这些是国外大师的作品,侮辱这些大师,你TMD的连资格也没有,那些大师 ...
77501044 发表于 2011-9-16 22:02

哈哈哈哈哈 你配代表FIFA玩家吗?对了 你丫就是个FIFA玩家  你他妈居然敢这么侮辱实况 你整天发些狗屎一样的图到底是为了什么 ,你凭什么老揭实况的短 你什么用心 你丫这个FIFA迷 哈哈
你理解我就好拉 我不是喷实况 我们这里的人其实都是为了 陪他而来才这么玩的 这贴要是你发的 可是 ...
7liting7 发表于 2011-9-16 22:06

是吗?乖儿子,你不想想现在还有多少人理你?多少人来这FIFA区?也只有靠挑衅帖来拉点点击率了,寂寞了就跑实况区放屁,被骂了还不甘心,哎,乖儿子,老子疼你啊
回复  7liting7

我也想说说七字头,一个二十多岁的人非要较劲,如果原版脸型不好你去做的好一点就 ...
安钊冉 发表于 2011-9-16 22:08

不打算理的,今天有朋友告诉我说某区老是挑衅,所以放下手上的补丁,来陪陪乖儿子,我想告诉你,安同学,别和这些FIFA党一般见识,和喷子和好是不可能的,因为他们不是人类,惹不起还躲不起吗?
是吗?乖儿子,你不想想现在还有多少人理你?多少人来这FIFA区?也只有靠挑衅帖来拉点点击率了,寂寞了就 ...
77501044 发表于 2011-9-16 22:08

热烈欢迎 热烈欢迎 7字头开骂拉 随便骂 我们这里不会有人投诉的 谁投诉你 我根他没玩 其实我们打心眼里特喜欢你,你一天不来FIFA区 我们整天都特孤单 一天刷N次论坛就为等你贴 你总是让我们失望而归 以后能不能天天来啊
回复  77501044

你好七字头,你可以叫我小安,我知道你做脸型做的不错,也有许多人佩服你也有许多 ...
安钊冉 发表于 2011-9-16 22:13

不要轰他啊 小安····:bz4: