[求助] 新配的机子玩实况还不如网吧的电脑?

刚配的主机拿来玩PES2011,感觉还不如网吧的流畅。这是为什么?
我的显卡是影驰G24O中将,CPU是AMD 445

显卡驱动也装了,鲁大师测出来也是很好的评价,支持大型游戏的。

这里描述下流畅的意思。我的意思不是卡,只是对一个动作的反应速度(灵敏度)。就像以前PES6反应速度就比较快,我现在玩2011就慢了点。

谢谢解答
电脑型号        惠普 HP Pro 2080 Microtower PC 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Celeron(赛扬) E3200 @ 2.40GHz
主板        微星 3666h (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存        1 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3320418AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 G41 Express Chipset ( 128 MB / 惠普 )
显示器        惠普 HWP2841 HP LE2001w ( 19.9 英寸 )
光驱        惠普 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 惠普

低配置的路过:bz4:
电脑的优化程度不一样 你试试把你的电脑设置成性能优先级 肯定能快不少的
用驱动精灵升级一下显卡主程序和驱动试一试~分辨率的调整也很关键!
我几年前的单位电脑也能玩~~呵呵
P4 3.0  1G 6600GT
回复 4# ooapp11

驱动都装过了。分辨率现在好像是1024的
这个应该没有问题了啊   

你试试中画质怎么样  还卡的话就是设置问题
这配置玩中画吧
在游戏目录中的setting中把分辨率调整为800*600,然后把垂直同步关闭试试,可以逐渐升高,找到合适的分辨率。