发帖白送后卫

我的情况大家应该都知道了,现在囤了9个后卫。
1)Jonathan Cicero Moreira                    国际米兰   非卖
2)Aparecido Rodrigues Ronaldo, Naldo  不莱梅 非卖
3)Gabriel Omar Heinze                         罗马10w
4)Víctor Ruiz Torre                              瓦伦西亚非卖
19博努奇(Leonardo Bonucci)                 意大利 13w
14加拉(Gallas)                                    法国 12w
5保罗.卡纳瓦罗(Paolo Cannavaro)           意大利 12w
3安东尼奥.洛佩斯(Antonio López)           西班牙 12w
3佩佩(Pepe)                                        葡萄牙  非卖
写非卖的都是本赛季中标的,双方各交100w的税,不划算,不卖了。
有兴趣的请在本帖留言“要了”。本人出差,无法一直上网,隔段时间看一下。
PS1:喊要的直接在转会帖发帖确认即可(除纳尔多)。
PS2:送到还剩5个人时本派送活动即宣告结束。

谢谢,送不掉只能花钱解约了。
配配博努奇不错
李宝大官人要了加拉,替他确认了
海因策我要了,100W就100W
汉子抢我纳尔多,令人失望
请注意规则,续约的球员可以自由买进卖出,不限制数量,不要超过规定的已续约球员人数即可。一个队最多只能卖出二名一标中获得的球员。交易一标标到的球员时,买卖双方需要额外支付100万欧元交易税

那么二标标中的人卖了不用交税了,比如海因策
想要博努奇,不过我队工资太高了
汉子我发帖了,给你50W,拿走海因策
谢谢楼上,我看了下规则,100w税应该用不着交,50w转会费你也不必给。
二标肯定也要花钱的吧
规则文字也有有描述上的问题,但缴费是应该的,改出就出吧
回复 10# 奶水瀑布

我这空子钻的是有点那啥,但是。。。算了不说了

总之谢谢李宝和苗哥了
呵呵,希望博洛尼亚送出的后卫不要成为本赛季的经典

将来哪一天,受赠的那位会大叫一句:坑爹的后卫呀~!我TM倒霉就倒在你身上了……:bz16:
呵呵,希望博洛尼亚送出的后卫不要成为本赛季的经典

将来哪一天,受赠的那位会大叫一句:坑爹的后卫呀~! ...
恩里克 发表于 2011-9-14 11:37

你这嘴巴臭了十年!!:bz15:
小恩的大嘴巴是VL的一大特色