楼主: rokemon

[推荐] ★★★WECN V3.0王涛王冠中文解说 新增球员解说发音补丁★★★正式版发布9月21日修正

回复 1# rokemon

诶· 刚才才看见LZ 编辑的建议···· 看来2者共存确实难度有些大··

是我们这些“站着说话不腰疼”的人太奢望了···

2者整合可能会耗去LZ大部分时间和精力···   所以短时间内 我们不能奢求和要求什么

我比较忠实于欧洲联赛 所以也恳请LZ 在 小帅 终补出来后 将LZ现在编辑的 重要球员解说 基于 老陈+小帅 终补上做一个··

因为小帅终补也会要更新 EDIT存档文件·· 所以到时候 生硬的替换估计会出现不小的错误···

望LZ考虑 在终补上加上LZ的解说补丁  

诶·· DIY辛苦~ ~! :bz39:  3Q·
回复 454# 104040262

呵呵,谢谢,我周末有时间再仔细更改吧
回复 466# raywing

呵呵,没关系到时一定会出匹配版存档,主要不是占时间,而是一个一个找发音编号比较麻烦,不过周末我可能会专门抽时间来匹配世界和我增强解说补丁,期待吧,你说的少海那个到时一块匹配
回复 456# kekl667788

我的资料里有
回复 458# 峰儿真乖

破解了吗?那还用破解吗,他的这个中超球员增强解说补丁,我看过了,其中25个与我的增强球员解说发音编号重复,其余他都是调用其他欧洲球员的,着说不上什么破解不破解的,你真幽默!:bz11:
回复 459# zhangchi777

你重新下载我修改后发布的115地址文件,存档和外挂文件对应位置覆盖就可以啦,无需重新开档
回复 462# 104040262

他帖子里的修正是针对之前第一次发的尝试版转会存档修改的,那时里面有两个脸型错误,所以下载世界中超球员增强解说帖子里的外挂文件在匹配实况在路上的20日3楼小修正存档就可以完全听到中超球员解说发音了。不过我那个部分重要球员解说发音补丁已经是基于实况在路上新赛季补丁正式版存档修改的,不牵扯到那个问题,主要是针对那些只想用世界中超球员解说增强补丁的朋友而言的!
回复 463# wxvane

我的没这种现象啊,其实你自己可以修改的,再或者不影响什么大问题就得过且过,总之你主要玩的是大师联赛是不,嘿嘿
回复 1# rokemon

楼主  20号修正新增加的那几个  Unnamed格式的文件 有什么用啊 ?
回复 474# Neymar7

删掉,请重新下载21号匹配存档及文件,增加几个球员
回复 475# rokemon

大大  看你还没下 最后问你一个问题 刚刚 从下的21修正
存档文件里面有俩个  都要扔到SAVE里吗?
后面那个好像是导入的  因为我知道用编辑器导入过安兹的 队徽。
甘索还是没 声音啊
怎么回事?
不错不错
期待实现完美共存!
谢谢分享!
中超:bz3:    我的中饭又节省了...