楼主: rokemon

[推荐] ★★★WECN V3.0王涛王冠中文解说 新增球员解说发音补丁★★★正式版发布9月21日修正

好东西顶了
回复 448# 104040262

恩,他们正好没被世界占用,哈哈,我看了世界的存档和外挂文件,数了数有25个球员解说与我这个冲突!现在要改他的就得依照他给的存档修改,比较麻烦,还要先查看他都把谁加上了发音,然后对照我的存档再去掉解说,在接着重新找球员解说编号再一一对应,再把对应好的那个球员解说音去掉,再到游戏里试听,关键是要不停地对照发音编号,稍不注意就容易串解说!所以我刚帖子里建议了大家!
关键是要不停地对照发音编号,太难找了!!!
回复 452# rokemon

我自己编了一些,还没试,要不要传给你!!!

妈妈耶!网断叻!现在就是手机.......

回复 433# rokemon

楼主,留下你的Q,有事找你
謝謝rokemon
地址終於有效了.

世界的K挂貌似破解了,发音都是 贝尔_2356 类似的

回复 433# rokemon
回复 2# rokemon

能告诉弗莱彻和帕斯托雷手动编辑怎么改吗?楼主。。。
好文,认真学习中。
晕嘎。。我两个刚刚打到一起了。

我刚试音了一下,一半对不上!我搞了一晚上了,见笑了!我是要等你啊,对了实况在路上说,世界的解说他那有存档修正!
你复制的陈大的那个最新存档,他那存档是有问题的,红牛,银河几支队伍跑解放者杯队伍里咯!
不玩中超的支持下~~!
回复  raywing

小帅海少3.0增强补丁是基于3.0的,而不是基于老陈新赛季3.0补丁。所以我只需要楼主 ...
zhangchi777 发表于 2011-9-20 20:17

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1012443&from=favorites

这是原帖地址···· 小帅 已经注明 :“1L脸型球场,2L球衣,3L队徽其他
仅支持3.0和实况在路上的新赛季转会补丁正式版,.....”

所以说 是基于 老陈3.0新赛季转会补丁 ··· 而不光是基于 3.0  不然 EDIT丢进存档里会出现错乱现象

当然· 有些人可能只需要 LZ的整合解说补丁包 而不想打其他补丁 也确实是这样

我想得太片面了·· 以为都是想把自己的2011做成最终版  

看来LZ有得辛苦了·· 做出整合版后 等小帅补丁出来 我还是会拜托LZ做个基于3.0+老陈终补+小帅强补 的整合解说补丁的·· 各有所好吧·· 我比较喜欢把自己的版本搞成现阶段相对的“完美”再开档·不然玩起不舒服···