楼主: 实况在路上

[解答] 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴

酋长球场内部观众周边是黑色的
回复 1# 实况在路上

提点建议啊,感觉纳尼的脸有点不像了,小利的头发有点白,欧冠里面怎么又中超球队?
斯坦福桥球场的广告牌有重合现象(原来的广告牌外面又加了个阿迪达斯的广告牌,且不会变化)
自创球队进欧冠卡死,别的球队都可以进
其他补丁没有打  但是刚安上修正补丁  玩一会儿大师就  跳出了  求解
楼主能否把其他欧洲球队里的“完全实况“去除啊,我玩大师联赛不真实,我在存档里删除不了,用GGS删除队微也没有找到????
为什么我用了9.14的修正后就无限跳出啊,任何时间都能跳,有时候没踢比赛,有时候踢一场?
球场是覆盖了    加起来还是26个  必定少了八个  我至今没有找到洛杉矶银河   拜托我们珍惜你得成果时,你也不要拿个半成品吧
楼上你确定打完所有补丁了没有,不要血口喷人,做有素质的伸手党
回复 350# Neymar7

是的· 我以为是我没挂上 可是挂了好几次依然不行

球场预览 大同小异 比赛起来 完全一样··

城市文明创建 每天加班到现在 工作15~16小时··· 下班第一件事就是论坛 -0-!

酋长球场问题 暂时没看··· 但应该问题症结都一样·
打了修正补丁后 大师联赛 新开档 没多久就跳出 内存出错   没打修正前正常
回复 406# zhangruifeng

楼主,请你检查一下你的安装方式。我发这个修正前用中超的球队玩了好几场的,都没跳出。还有,请你不要把问题另开贴提问。
回复 414# zjwzjw1985

你不会安装就不要下补丁,你不会用就别乱说话。

实况大侠3.0是以港甲为基础的吧?有很多香港球员10至香港球队
选择菜单“编辑-转会-添加球员-香港“
香港球员 屯门的前锋张国良   ,  新街地产和福大普的前腰李圳业,屯门的边前卫周卓风,天水围马的边前卫高俊,港会的守门员吴国熙。跳出应该是脸型问题生成预览时跳出。英冠布莱克浦守门员吉尔克斯,生成脸型跳出!选择球场时球场预览与球场不符,如选择天津奥林匹克体育场     预览图是水滴体育场(天津奥林匹克体育场)    开场动画是实况自带原版球场的
动画   开球后其实是泰达大球场要改预览图和球场名称,斯坦福桥有预览图   球场动画和球场为实况自带原版球场
BUG很多应该还不止这些
再,如果有可能的话希望大虾把乙级联赛替换为隐藏的10只港甲球队+8只中甲球队,或告诉大家怎样用隐藏球队替换英冠球队。只是奢望

忘大侠改进
斯坦福桥球场右边球门的一处看台明显比周围的看台暗很多,很不协调,望修正!