楼主: 实况在路上

[解答] 中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴

西甲里几支升班马球队队徽和球队不符,球队还是上赛季的,队徽是这赛季的!
绿茵传奇 添加不了 我想效力
打了这个补丁 进到绿茵传奇 重新开档 发现新增了 三个选项 1 疲劳免疫 2 国家队最爱 3职业生涯规划
前两个我选择关 第三个我选择了开 选择打了3个赛季 想转会发现在搜索俱乐部那里一直没有 添加到我想效力 那个选项 没打这补丁之前可以 不知道是不是选了职业生涯规划 系统限制我自己转会了?求重视 求正解
为啥我按照安装说明做的,出来的是繁体啊,而且队伍也不对,怎么办
1、出现两个埃斯蒂加里维亚,是同一个人,一个已经在尤文,一个仍然在纽维尔老男孩,求解
2、齐格勒不在尤文,也不在费内巴切,国籍变成意大利,年龄也不对,发音和球衣上的名字都变成了德尔.格罗索
3、帕罗斯基的脸型有点问题,是个长发的大叔,帕斯夸托也有点老,还是个光头
4、兰扎法梅不是转会到巴勒莫吗,怎么出现在卡塔尼亚呢
回复 363# guo109

我想效力这个选项 我一直都选不了 一直是灰的 原来不是没用的啊 到底怎么用啊
回复 366# nigelno1

没打这补丁之前我的是有的 现在都没有了。你玩了几个赛季了?一般在刚签合同的第一个赛季貌似是不亮的,也就是说第一年你不能转会其他俱乐部。我想效力 的功能就说你主动申请转会的意思,添加到 我想效力后 你想效力的俱乐部会派出球探来观察你的表现 经过几周的观察然后会与你的经纪人磋商,最后丢给你一份合同,你签了就可以转会了。
回复 1# 实况在路上

老陈,酋长球场右边的边线和禁区线有双线现象,盼速解决!!!

中秋佳节之礼——基于WECN3.0新赛季之补丁问题收集贴
回复 367# guo109

没打补丁之前玩了五六个赛季吧,一直都是灰的,搜索了球队也没看到有添加到我想效力的选项,一直都没用,咋回事呢,人品问题吗
能加上皇马欧冠客场球衣(红色)沙尔克客场球衣(紫红色)就好了
宇佐美贵史的名字不对,脸型左眼象被打了!
强势收了!
回复 363# guo109

这些是全解锁了吧。打了解锁补丁了吧。
制作3.0新赛季补丁的大哥们辛苦了,我想问的是正式版大概什么时候能出啊,等的真有种度日如年的感觉,等待正式版开大师联赛
一些脸谱不对,阿森纳的詹金森、米奎尔都是原始的
好像球员状态图标出现错误